Night hunter
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Сегодня стал обладателем Ford Mondeo 3го покаления. Коротко о машине: 2001год, седан, я получается 3й хозяин, первый была фирма которая обслуживала авто в Элвисе чему свидетельствует сервисная книжка со всеми записями, полный комплект ключей. кузов не бит кроме задней арки ( проверяли прибором). есть мелкие коцки но все таки машине 11 лет. Комплектация самая простая: двиг. 1.8л, 125л.с. Мкпп, Кондиционер, Передние есп (с авто режимом), подогрев передних сидений, электро лифт водительского сиденья, лобовое стекло с подогревом, Птф, ключ со встроенной сигналкой.
Первые впечатления после Гранд Чероке: пока не привык к низкому клиренсу и очень маленькие зеркала заднего вида. а так отличная управляемость, в меру жесткая подвеска ямки и стыки практически не ощущаются, хорошая динамика, порадовала шумоизоляция двигатель практически не слышно.
Из недостатков по машине: не работает кнопка открывания багажника из салона, не работают птф (одна фара лопнута), лопнуто лоб. стекло снизу (обзору не мешает) потихоньку буду это все устранять, а так пока все что вспомню напишу, будут чуть позже.
Первые впечатления после Гранд Чероке: пока не привык к низкому клиренсу и очень маленькие зеркала заднего вида. а так отличная управляемость, в меру жесткая подвеска ямки и стыки практически не ощущаются, хорошая динамика, порадовала шумоизоляция двигатель практически не слышно.
Из недостатков по машине: не работает кнопка открывания багажника из салона, не работают птф (одна фара лопнута), лопнуто лоб. стекло снизу (обзору не мешает) потихоньку буду это все устранять, а так пока все что вспомню напишу, будут чуть позже.