M
markel_64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На этом сайте я новичок, вот потихоньку вливаюсь.
Хочу тоже почитать ваше мнения о моей машинке!
Этим летом купил себе Ford Focus 2 пяти дверный хетчбек, белого цвета.
Движок 2 литровый выдает 150 л/с, разгон 9.1 сек, Но так говорят производители, мы ездим по другому так что мне кажется что не 9.1 а чуть быстрее)). Полный комплект, климат контроль " двух зонный" довольно хорошая музыку, передние сиденья под спортивные.
Больше всего мне понравилось в этой машине что можно отключать электронику машина начинает буксовать, И намного быстрее трогаться с места!
Да и еще поставил себе диски и резину на 17.
В планах поставить прямоток, но ни кто не может подсказать кто занимается этим в саратове! Узнавал в москве будет стоить около 80 т.р. "очень дорого".
Ну и не многу по двигателю, пока не думал что именно посмотрим по возможностям.
Фотки выложу позже.
Пишите будет интересно почитать что вы думаете.
Хочу тоже почитать ваше мнения о моей машинке!
Этим летом купил себе Ford Focus 2 пяти дверный хетчбек, белого цвета.
Движок 2 литровый выдает 150 л/с, разгон 9.1 сек, Но так говорят производители, мы ездим по другому так что мне кажется что не 9.1 а чуть быстрее)). Полный комплект, климат контроль " двух зонный" довольно хорошая музыку, передние сиденья под спортивные.
Больше всего мне понравилось в этой машине что можно отключать электронику машина начинает буксовать, И намного быстрее трогаться с места!
Да и еще поставил себе диски и резину на 17.
В планах поставить прямоток, но ни кто не может подсказать кто занимается этим в саратове! Узнавал в москве будет стоить около 80 т.р. "очень дорого".
Ну и не многу по двигателю, пока не думал что именно посмотрим по возможностям.
Фотки выложу позже.
Пишите будет интересно почитать что вы думаете.