Panzer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Гайци не перестают удивлять своей наивностью,тупостью и жадностью одновременно. Утро, еду по Астраханской к магистрали. За Новоузенской обгоняю впередиидущее авто (сам чувству, что че то не то делаю)... бежит... с палкой!!! Свидетелей наостанавливал, :take_example: что я по встречке оказывается ехал, всех переписал и пригласил к себе в машину на воспитательную беседу. Теперь говорит в ГАИ не надо сразу в суд там тебя лишат прав и все... потом начинается ... а где служил, а куда едешь.. нужны мне права или нет... Заканчивается все предложением составить протокол не по 4й части , а по 3й - за которую нужно оплатить 1.5 р. и дабы мне не заморачиваться с поисками банка он может оплатить за меня и даже предлагает заполнить какуто квитанцию. Я скорчил рожу полной покорности и согласия сотрудничать, но ... денег блин как назло говорю только на бензин. От ГАЙца просто так не сорвешся узнав , что мне для нахождения денег потребуется около часа, он с визгом резины куда то уносится :crazy_pilot: минут на 10. Приезжает отдает мне документы и просящим голосом говорит: "жду тебя здесь ровно через час, но только ты обязательно приезжай с деньгами, а то мне выговор за начатый протокол впиндюрят...". Ну вот собственно так и закончилась моя встреча с сотрудником ГАИ... Больше его не видел. :dance2: