rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Кто купил? Чо, как? Стоит?
Кто купил? Чо, как? Стоит?
Не все так просто как кажется...
Да практически сразу (на 2-3 сюжетной миссии) дается силовая броня и гатлинг... но много в ней не побегаешь... т.к. теперь броня жрет батарейки... причем довольно не хило (реально батарейки хватает на 2-3 замеса/миссии) поэтому все равно приходиться бегать во всяком хламе... С гатлингом та же история... пушка есть... а патронов нету...
Да в игру привнесли огромный элемент крафтинга - но мне это нравиться... во первых это как то более (ИМХО) соответствует духу постапокалиптики, во вторых позволяет настроить снаряжение под себя..., а в третьих сильно разноображивает игровой мир...
Управление деревней/деревнями... - тоже ИМХО идея неплохая (особенно учитывая, ее необязательность). Играя даже в первые две части фола, я о чем-то подобном задумывался... (хотя во втором фоле базу в какой-то степени заменял автомобиль). А то, что интерфейс управления развитием базы дико сырой... и вообще эта идея явно фигово проработана.... так подождем следующего ньювегаса... В общем данная фича приносит в игру дополнительно разнообразие/возможности... и не обязательна.. и ЭТО ХОРОШО.
Про "атмосферу" и т.д. пока ничего точно сказать не могу... но чувствуется огромная работа дизайнеров...
ПС: да Что 3-ий, что 4-ый фол.. "Не тру"...
Но во первых для любителей "Тру" есть Wasteland 2 (Я ее с удовольствием пришел).
Во вторых Бесада делает фол как умеет... и не боится экспериментировать/привносить новые идеи в данную серию...
А русская озвучка будет?
нет. к нему звук пять лет писали.
Ну вообщем то так и думал)) Апгрейдить комп или покупать PS4 не буду, а то собирался
Win7 64 - первая поспавшаяся под руку версия работает на ура...У кого win7 64. Есть под него таблетка?
Поставил 32 разрядную таблетку - не работает.
Win7 64 - первая поспавшаяся под руку версия работает на ура...