egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Какой штраф предусматривает данный вид нарушения?
Не знаю как на счет штрафа, но был свидетелем "Суда Линча" за подобное. Водитель проехал в опасной близости с ребенком, за что его отец вытащил водителя и пинал в течении минуты без разбору куда. При этом машина откатилась на значительное расстояние. Штраф должен быть гуманнее.Какой штраф предусматривает данный вид нарушения?
... на красный задом по встречке без фар ночью пьяныйРешил затонироваться зеркальной тонировкой, и кататься по проспекту? )))
пешком передвигаюцца адни неудачники))):crazy:
Не знаю как на счет штрафа, но был свидетелем "Суда Линча" за подобное. Водитель проехал в опасной близости с ребенком, за что его отец вытащил водителя и пинал в течении минуты без разбору куда. При этом машина откатилась на значительное расстояние.
да не собираюсь я ездить,хотя на самом деле думал штраф серьезнееto: Egor не ездий лучше на проспект...
Не знаю как на счет штрафа, но был свидетелем "Суда Линча" за подобное. Водитель проехал в опасной близости с ребенком, за что его отец вытащил водителя и пинал в течении минуты без разбору куда. При этом машина откатилась на значительное расстояние. Штраф должен быть гуманнее.
И лакокрасочное покрытие от полосы гвоздём злых пешеходов )))Дверки блокировать надо!))):crazy: