Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Это законно, ибо записано в законе!А это вообще законно? Чтобы страховые страховали три раза ответственность на одного человека.
Это законно, ибо записано в законе!А это вообще законно? Чтобы страховые страховали три раза ответственность на одного человека.
Логичнее было бы если имеешь страховку на Камаз не надо делать еще и на Оку.))Ну как бы очевидно что последствия ДТП от скажем Оки и КамАЗа разные, и соответственно ответственность, точнее размер страховки, должен быть разным. По моему всё логично.
Ну так то да.Это законно, ибо записано в законе!
Ну как бы очевидно что последствия ДТП от скажем Оки и КамАЗа разные, и соответственно ответственность, точнее размер страховки, должен быть разным. По моему всё логично.
Могу сказать, что камаз, газель и кроссовер по стоимости ОСАГО отличаются не сильно.
за Газель и свои 2800 за кроссовер, я бы так не утверждал!насчитали 14500р.
Хм, это за какой кроссовер (с каким дрыгателем) 2800, пусть даже с максимальным 13-м классом у водителей?свои 2800 за кроссовер
Хм, это за какой кроссовер (с каким дрыгателем) 2800, пусть даже с максимальным 13-м классом у водителей?
Или регистрация в Чечне?
У моего недокроссовера 3953, КБМ 0.5.
Как?Двигатель 150. Регистрация местная. И это у меня коэф еще 0.8. Было ДТП небольшое в 2013 году, где меня назначили виновным. В ГИБДД я потом обжаловал и постановление отменили, а вот со страховой так и не довел до конца. Не восстановил свои 0.5. Было бы еще меньше.
Сравниваяза Газель и свои 2800 за кроссовер, я бы так не утверждал!
Как?
Если у меня регистрация местная, двигатель 112, КБМ 0.5 и страховая премия 3953. Честная. Я по калькуляторам проверял. А ты?
Я представляю какими глазами они на тебя смотрелиКстати, для потерпевшего намного лучше, если виновник скроется с места дтп. Тогда РСА выплатит. Я предложил такой вариант, но виновник отказался)))
Двигатель 150. Регистрация местная. И это у меня коэф еще 0.8. Было ДТП небольшое в 2013 году, где меня назначили виновным. В ГИБДД я потом обжаловал и постановление отменили, а вот со страховой так и не довел до конца. Не восстановил свои 0.5. Было бы еще меньше.
Ну как бы очевидно что последствия ДТП от скажем Оки и КамАЗа разные, и соответственно ответственность, точнее размер страховки, должен быть разным. По моему всё логично.
Я представляю какими глазами они на тебя смотрели
Бандиты активно лоббируют беспредел "по полной". По налоговой части им это удается без шумихи, тут им посложнее будет, но всё равно добьются своего.Скоро похоже без ОСАГО будет больше половины авто (((
https://auto.mail.ru/article/66559-cb_predlozhili_varianty_otkaza_ot_regulirovaniya_tarifov_osago/
По моему, тебе уже написали, что РСА в такой ситуации платит за жизнь, а за имущество нет.Они и не поняли. Аварийный комиссар только занервничал)
Кстати, чтобы мне рса выплатила в этом случае - я должен называть номера виновника, который уехал? Или необязательно. Если необязательно, то и виновник без осаго мне ничего платить не будет, а рса мне заплатит.
Значит пропустил. Облом)По моему, тебе уже написали, что РСА в такой ситуации платит за жизнь, а за имущество нет.
Если сам не знаешь, то лучше обратиться к грамотному юристу.Значит пропустил. Облом)
А если виновник согласился выплатить, то как лучше это оформить? Например, рассрочка на пару месяцев. Надо у нотариуса или можно от руки какую расписку составить с росписями?
Уточните у Ваших экспертов - точно по этой системе считали?сегодня получил расчет от эксперта, даже с учетом амортизации по системе РСА