AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Еврооптика, магазин-салон
Нет, лечебные.какие очки? с\з?
Если тебе делали очки (я имею ввиду если ты купил не готовые коррегирующие очки) , то гарантия месяц скорее всего дается на то что линзы не выпадут из оправы, на покрытие линз должно быть побольше. Советую придти в оптику, если продавцы будут отказываться напишите претензию на имя руководителя. Как правило все решается мирно и пользу потребителя.Нет, лечебные.
"царапины" внутри, как будто линзы раслоились.А вдруг ты из наждачкой тёр
где бы ещё увидеть гарантию какую-либо... у меня только чек товарный... на нем кроме денег и за, что уплачено ничего больше.Если тебе делали очки (я имею ввиду если ты купил не готовые коррегирующие очки) , то гарантия месяц скорее всего дается на то что линзы не выпадут из оправы, на покрытие линз должно быть побольше. Советую придти в оптику, если продавцы будут отказываться напишите претензию на имя руководителя. Как правило все решается мирно и пользу потребителя.
Я уже ходил и поговорил с ними. Ушел ни с чем ибо "опираться" мне на, что было. Они сказали, что новые линзы минимум 1600 р. (хз входит ли сюда работа по вставке), но я подумываю купить очень классные за 5к в другом магазине так, что я с радостью взял бы деньгиМое мнение , это гарантийный случай поскольку брак материала, судя по описанию, налицо. должны решить, только наезжать сразу не нужно, могут в позу встать, ну а так, смотря какова цена вопроса .
26.07.12Сколько прошло времени с покупки?
При продаже не выдали кроме чека ничего? обычно конверт дают со всеми данными на очки.
да, и цена вопроса какая?
Заказал в ВИЖУ за 6к немецкие, но они тоже по гарантии врут в глаза либо тупят. Мне кажется это общая проблема в городе.вот и славно) где новые брать будешь?
Заказал в ВИЖУ за 6к немецкие, но они тоже по гарантии врут в глаза либо тупят. Мне кажется это общая проблема в городе.
Да, а что смешного?Фотохромные?)