SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Женя серьёзно пошатнул свой имидж "борца за справедливость" и показал своё истинное лицо, нажившись на заправщике. Вряд ли он ожидал таких комментариев.
Женя серьёзно пошатнул свой имидж "борца за справедливость" и показал своё истинное лицо, нажившись на заправщике. Вряд ли он ожидал таких комментариев.
Хм, насколько же опьянил халявный бенз, что он эту запись выложил...Женя серьёзно пошатнул свой имидж "борца за справедливость" и показал своё истинное лицо, нажившись на заправщике. Вряд ли он ожидал таких комментариев.
Видимо как обычно ожидал восторженных отзывов по поводу того, какой он смелый и бесстрашно нагнул аж сам Газпром. Интересно - удалит или нет? Там смотрю в комментариях даже его поклонники чмырят за этот поступок.Хм, насколько же опьянил халявный бенз, что он эту запись выложил...
ГБР смело посылается лесом. Они ничего не могут сделать в таком случае. А если ППС - они приедут и посмеются)А по факту поступок бакланский, реально его самого надо было заставить бенз отсасывать, а не стал бы - вызывать ГБР. Пусть в отделе доказывает, кто кого недопонял.
Вариантов может быть масса. Предположим, что они не знали что парень "из деревни" и оплатил сумму с запасом, зная сколько войдёт топлива в бак. Вопрос в порядочности этого "правдоруба". Поимел халяву, оставив как минимум на пару дней заправщика без зарплаты. Вполне допускаю, что с собой не было наличных, но видя как он периодически попрошайничает на карту сбербанка и всякие там яндекс-деньги, становится ясно, что он прекрасно знает о дистанционных способах оплаты.А на таких заправках обычно надо сначала заправить, а потом платить. Почему они взяли у него деньги заранее?
Я один раз видел в ночном клубе, как смело послали ГБР, не знаю только, в какую больницу увезли.ГБР смело посылается лесом.
Я же написал в данном случае. Если они сделают как в клубе - их посадят. Даже ППС так уже не делают.Я один раз видел в ночном клубе, как смело послали ГБР, не знаю только, в какую больницу увезли.
На Питерской трассе если у них заправился, и туалет и душ и стоянка бесплатная.На всех заправках в цивилизованных городах сначала заправляются потом платишь
Вполне могут левачить. Ибо нафига они на 1100 заправили.И как тогда на руках оказывается чек на 1100, когда залито на 2600 ?
Да никто никому ничего не должен. И бензин никто не требовал сливать, и деньги платить. И выдумывать примеры никакие не надо - машину Женя не собирался продавать. Да и проблемы остались не у Жени или Газпрома, а исключительно у заправщика. А Женя ещё и в прибыли оказался, поимев солярку на халяву. Вот только с общественным мнением промашка у него вышла, но ничего - деньги соляркой не пахнут. В предыдущем ролике то пришлось на регистратор деньги клянчить, а тут считай с неба свалились.Вы не правы,к примеру я продаю машину,заехал на заправку заправится на 500 рублей, а заливают мне бензин на 1500 руб, и это их проблемы, что они мне столько залили! И по вашему я должен сливать бенз или доплачивать? С чего вы так решили?
Нет, он переложил головняк который возник между ним и обезличенным хозяином АЗС на заправщика. Учитывая его ранее афишируемую гражданскую позицию это вдвойне непонятно.Вы не правы,к примеру я продаю машину,заехал на заправку заправится на 500 рублей, а заливают мне бензин на 1500 руб, и это их проблемы, что они мне столько залили! И по вашему я должен сливать бенз или доплачивать? С чего вы так решили?
Кто левачить? С чем левачить? Как выбить чек на 1100, когда колонка уже налила на 2600? Или они могут эту сумму частями принимать и 1100 взять наличкой, а 1500 с карты? Если колонка льёт больше, то почему оператор не может контролировать это?Вполне могут левачить. Ибо нафига они на 1100 заправили.