akaky_2001
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
Тут варить не получится. Только клеить.Местный Инфинити сваркой пластика занимается, попробуй его спросить.
Но пластик фары при сварке пузырится, заметно сильно будет.
Не получится.Залить с палочки или зубочистки дихлорэтаном.
Варится, я тоже увлекаюсь данной темой, так чисто для себя.Тут варить не получится. Только клеить.
Я сотруднику на Иксрее заливал. Держится, после мойки не потеет.Не получится.
Фара из поликарбоната, это не задний плафон.Варится, я тоже увлекаюсь данной темой, так чисто для себя.
Доводилось варить фары и передние и задние, моцоциклетные в основном,
пузырится зараза, а с учетом что даже с самым тоненьким соплом ширина пузырей не меньше 5мм. не красиво трындец.
Инфинити уже на пластике не одну собаку скушал, мож наработал какую технологию.
Спрашивал уже, предложил вариант лаком в 3 слоя - без гарантии что будет герметично.Местный Инфинити сваркой пластика занимается, попробуй его спросить.
Но пластик фары при сварке пузырится, заметно сильно будет.
Так будет лучше. Залить трещину клеем, потом, когда подсохнет основательно, наждачкой убрать излишки клея и залачить.Есть смысл его снять, залить несколько раз дома, а потом или лаком или прозрачной плёнкой затянуть.
Эпоксидка с этого слетит как здрасьте. Плексиглас же, или оргстекло. Хрен редьки не слаще.А нельзя дремелем с тонкой фрезой пройтись по трещине чтобы раскрыть её, затем залить трещину эпоксидкой, и всё это уже заполировать?
Прозрачной эпоксидки не бывает. Будет полоса другого цвета.А нельзя дремелем с тонкой фрезой пройтись по трещине чтобы раскрыть её, затем залить трещину эпоксидкой, и всё это уже заполировать?
Только придётся тянуть оба.Обтяни прозрачной бронепленкой, достаточно виниловой, подешевле. Будет и незаметно, и герметично
Да без проблем, пленка все равно продается отрезом шириной больше метраТолько придётся тянуть оба.
Самый правильный подход. Только не эпоксидкой. Интересовался, есть клей для этого дела. Может пойдет и дихлорэтан, только с растворенной в нем массе оргстекла.А нельзя дремелем с тонкой фрезой пройтись по трещине чтобы раскрыть её, затем залить трещину
А кто пленку может наклеить? Есть контакты?