О
Олег К
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Братья по транспорту!!!! Сегодня, уже второй раз, за эту зиму, случается такая фигня... - У меня Toyota Corona двс 4S-FE. 1994г. Как только мороз опускается ниже 23градусов, у моей Коронки начанаются клины. Не могу завести, но это пол беды. Я был бы очень рад, если бы двигун хотябы подавал признаки жизни, но нет! Вставляю ключ в замок зажигония, проворачиваю, загорается приборная доска (всё как положено), поворачиваю ключ на старт - движок только слегка дёрнулся и всё! При повторном запуске больше никаких движений. Ни тебе работы стартера, не щёлканья всяких реле, не хрена не чего! Если бы при этом погасла приборная доска, я бы сказал, что машина просто -труп. Но к моему маленькому счастью она сверится и в момент последающих попыток запуска даже не тускнеет, а тускнеют только бортовые часы. И больше никаких признаков жизни. Что самое интересное в этой ситуации, машина не встаёт на сигнализацию. Просто -ноль. Пробовали прогревать тепловой пушкой - потратили на это два с половиной часа, но завели. А во второй раз, даже греть не стал. Просто оставил до повышения температуры. А уже при -18 она заводится с пол пинка. Аккумулятор хороший, новый. Мне кажется, что дело в како то датчике, который вот вот сдохнит или с мозгами что то не то. Помогите советом, может у кого было такое?
Последнее редактирование модератором: