padla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Собственно сабж. Впереди один проект, а я мягко говоря не имею опыта роботы с SharePoint...
если нет опыта - лучше отказывайся. там жесть.Собственно сабж. Впереди один проект, а я мягко говоря не имею опыта роботы с SharePoint...
да ладнолучше отказывайся. там жесть.
у меня есть бекап базы данных и папочка с файликами. есть доступ по впн на сервак с порталом. хочется у себя на виртуальной машине поднять 2003 сервак, загрузить туда базу данных, поднять портал, настроив шарпоинт сервер. так как я этого ни разу не делал - очень хочется чтобы кто-нить вместе со мной посидел и подсказал где че делать. дальше легче, я уж сам справлюсь, на дот нете писал...
ну и конечно с меня пиво) много пива)) в том числе и в процессе))
На шаропоинт полно наиподробнейшей документации и ничего сложно в этом продукте нет, я б даже сказал примитивненький софт, за пару вечеров легко разберетесь.
Если уж совсем тупик, то обратитесь к Hunter, его сотрудники на SP-порталах собаку съели) может и проконсультируют.
в чем проблема скачать 150 гигов?апну темку. бекап всей фермы серверов весит 150 ГБ и находится физически в москве, так что придется везти его на винте. но есть у меня небольшие сомнения что удастся развернуть его на виртуальной машине. все же, может кто-нить помочь с настройкой? я пытаюсь поднять у себя на виртуалке портал, но пока никак не получается...