Э
Эля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где в Саратове можно обменять телефон б/у на новый
да там одна продажа. меня интересует какой то салончик.
сенной или че нить типа ларька с тлф. Салоны не занимаются. Проще продать добавить и купить. Обмен врятлида там одна продажа. меня интересует какой то салончик.
да вот хотелось бы еще проще-пришел, поменял, доплатил и все! думаете нереально?Проще продать добавить и купить.
как вы себе представляете такой бизнес при постоянном обновлении модельного ряда и наличии огромного кол-ва новых бюджетных аппаратов на рынке?да вот хотелось бы еще проще-пришел, поменял, доплатил и все! думаете нереально?
я б еще ботинки поменял, а то снашиваются со временем, хотелось бы обновитьУважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где в Саратове можно обменять телыча б/у на нового.
Срочно!
Попробуйте посчитать что-нибудь. )))В евросети есть trade-in
http://euroset.ru/saratov/services/tradein/
У них почти в каждом салоне на витрине есть б/у телефоны.
Оценочная стоимость Вашего устройства составила 0 рублей, однако у Вас есть возможность сдать «Samsung GT-S5830 Galaxy Ace Ceramic White» и получить скидку в размере 500 рублей.
Расчет №000000000000507436
Оценочная стоимость: 564 p
Ну конечно, S5830 в идеале. Фактически это просто развод на почве того, что дадут скидку фиксированную и поди ещё не на любой телефон, а скорее всего ценой, например, от 10000р. А принятый телефон может продадут, может выкинут, может продавцу какому-нибудь приглянётся. )У меня нормально посчиталось:
Может быть Вы на ответы неправильно отвечали ooh_lol:
И как я понимаю, окончательный размер скидки определяется продавцом с учетом необходимости выполнения плана продаж.