S
sergioo
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ребята подскажыте есть ли смысл брать бмв 1серии 80000т км 1.6 механека 2006 года и смогу ли я в будущем продать её
ребята подскажыте есть ли смысл брать бмв 1серии 80000т км 1.6 механека 2006 года и смогу ли я в будущем продать её
Тему в Юмор....
Да и с пробегом в 80 миллионов кмОсобенно с учетом "полных" данных о цене и состоянии машины))))
80000т км
Да и с пробегом в 80 миллионов км
Тему в Юмор....
+100500, в юмор.
а если по теме то продать можно любую машину, вопрос за какие деньги и как быстро.
+1
Особенно с учетом "полных" данных о цене и состоянии машины))))
Да и с пробегом в 80 миллионов км
Да и с орфографией...
у них болезнь есть, цепь слетаетбмв 1серии 80000т км 1.6
всё вам похихикать лучше опешыте все её болячки и тонкости да поподробней цена у етой бмв 450000т
450 монет - халявная цена, если не битая-деланаяцена у етой бмв 450000т
а у тебя какой год и комплектацыя и ценаи цветвозьми лучше мою, нах тебе 1,6 литра, тем более механика, будешь ездить и плакать. а на моей - ездить и улыбаться ))) а разницу в цене пропьешь с друзьями или еще куда-нибудь выгодно применишь))
Бери. Не слушай всяких завистников и тазоводов. Продать всегда сможешь, на них есть спрос. Главное чтобы не битая была.ребята подскажыте есть ли смысл брать бмв 1серии 80000т км 1.6 механека 2006 года и смогу ли я в будущем продать её
Бери. Не слушай всяких завистников и тазоводов. Продать всегда сможешь, на них есть спрос. Главное чтобы не битая была.
зы бери и вливайся в наш клуб бмв. А то мне одному на копейке скучно