Есть ли автосаратовцы, которые постоянно пользуются услугами такси?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

И что бы вы хотели от такси, если бы появился новый игрок на этом рынке?
Что вам не хватает от уже существующих такси нашего города?

-время подачи
-свежесть авто
-чистота салона
-грамотные диспетчера
-квалифицированные водители

Понятно, что по идее все должно быть на уровне, но как практика показывает, кому то важна скорость подачи авто, кому то чистота салона и опытный водитель, а кто то готов платить 50р и ждать эконом такси лишнее время

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Время подачи и уровень авто.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я.
Устраивает "Везет", привязан дисконт к номеру телефона. ни разу при мне не курили, не хамили, не слушали шансон. в "Везет" устраивают все ваши указанные параметры.
в "Алло" же добивали сопляки на 7-ках и 14-х, курящие и передвигающиеся зимой с открытыми форточками. А уж по осени убил один "умник" на логане аллошный, который мню все дорогу рассказывал о неполноценности женщин, а уж тем более за рулем)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Клео, самое интересное водители одни и те же, что в везет. что в алло) в большинстве случаев)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, самое интересное водители одни и те же, что в везет. что в алло) в большинстве случаев)
ну вот за год дружбы с Везет ни одного прецедента. Наоборот приятные водители, на свеженьких и чистеньких машинах. Ещё и извиняться за неудобства, объезды пробок и тыды. Я могу списать это на мою некую женскую или человеческую привлекательность для незнакомых мужчин, но даже девушка из Алло меня везла хоть и на нулячей Нексии, но при это орала матом на ребенка в трубу всю дорогу с одного конца города да другого. плюс в Алло какое-то время вообще невозможно было дозвониться по субб вечером.
Так что уж не знаю каким чудом, но в "Везет" как-то преобладает нормальное отношение к клиенту на постоянной основе. а уж когда в субб ночью летом такси приехало от них в дачный поселок.......так вообще молодцы)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48

И что бы вы хотели от такси, если бы появился новый игрок на этом рынке?

-время подачи
-свежесть авто
-чистота салона
-грамотные диспетчера
-квалифицированные водители

Понятно, что по идее все должно быть на уровне, но как практика показывает, кому то важна скорость подачи авто, кому то чистота салона и опытный водитель, а кто то готов платить 50р и ждать эконом такси лишнее время
- оперативность подачи (у Алло все ОК) + возможность заказать такси к определенному моменту (у Алло этого дефакто нет).
- марка и свежесть авто (бизнес класс Алло - может приехать как свежий мондео, так и акцент, так и разваливающаяся мазда 323)
- адекватность водителя (не курит, не пристает с разговорами)
- адекватность управления а/м (почему то у Алло когда заказываешь бизнес - водила тошнит по городу как хз кто)

В один из прошлых приездов тупо нашел какой то лифан на улице, взял номер у водилы, - катался с ним 2 дня подряд

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Клео, принято :)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
DAE, то же хороший вариант :)

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как бороться с разговорчивостью клиента? Как дать ему понять что мне не интересны разговоры никакие.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Как бороться с разговорчивостью клиента? Как дать ему понять что мне не интересны разговоры никакие.
Да же не знаю что сказать) наврядли кто то навязываться будет в общение))) видя, что собеседнику не интересно и он не заинтересован в беседе :)

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорость передвижения. Очень бесит когда водитель едит как водитель 11 автобуса по московской.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Меня Алло-такси вполне устраивает, ежжу часто.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а элемент. вежливость проявить, не? вы на работе и сидеть смотреть на кислые рожи недовольные тоже не айс) хотя я лично вообще не лезу к водителям с позиции " не отвлекать во время движения", ибо сама вожу и понимаю, к чему это все может привести.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Пользуюсь такси с периодичностью несколько раз в месяц.
Лично для меня идеальный вариант - служба такси с парком одинаковых машин и наёмными водителями. Напрягает лотерея "какая машина приедет сегодня".
Чистый салон - это даже не обсуждается. Машины нужны просторные, а вот статусность по барабану.
Время подачи абсолютно не критично, скорее даже наоборот - предпочёл бы заказать машину на конкретное время заранее, так удобней и спокойней.
Нравится объявление фиксированной стоимости поездки при заказе - в отсутствие этого разница по одному и тому же маршруту в зависимости от пробок бывала полуторакратной.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
служба такси с парком одинаковых машин
309-509 вроде. Даже чек выдают. Машины - Лифаны, желтые такие. Название такси не помню.

Л

Луна

Guest
Года 2 не пользовалась такси.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Sprut, большинство хочет машину получше, а платить поменьше.... Типа Мерседес за 150 рублей, через весь город...

М

Многомама

Guest
Лично для меня идеальный вариант - служба такси с парком одинаковых машин и наёмными водителями. Напрягает лотерея "какая машина приедет сегодня".
мне тут же вспомнились исключительно красные и бардовые лачетти хетч, в Великом Ногороде. Такси там одно ( численность населения не очень большая, поэтому за глаза) и машины в них все одинаковые.... И стоимость поездки+- 50руб не более....

Верх Низ