Стас12
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть кто с поливановки ну или 8,9,10 дачные?
Не факт!Наверняка.
А с какой целью интересуешся? Выпить не с кем?Есть кто с поливановки ну или 8,9,10 дачные?
Сходить не кому.))) Все тяжелобольны.)))Выпить не с кем?
Ну так это курьерскую службу надо искать.Сходить не кому.))) Все тяжелобольны.)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Сходить не кому.))) Все тяжелобольны.)))
ooh_lol:Есть ребята которые потдержат:i62: Ну а вообще кто любит авто и все что с ним связано, так сказать единомышленников поблизостиА с какой целью интересуешся? Выпить не с кем?
Хм.Ну у меня так или иначе все интересы с авто связаны.Тем более с поливановскими или проезжающими через оную.ooh_lol:Есть ребята которые потдержат:i62: Ну а вообще кто любит авто и все что с ним связано, так сказать единомышленников поблизости
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Хм.Ну у меня так или иначе все интересы с авто связаны.Тем более с поливановскими или проезжающими через оную.
Вот чё ты ржёшь?Ты кстати тоже под эти критерии подходишь как не крути.:derisive:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Сам то, от куда?Хм.Ну у меня так или иначе все интересы с авто связаны.Тем более с поливановскими или проезжающими через оную.
Были Есть и БудутНе факт!
Из СаратоваСам то, от куда?
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
где третьего компаньона потеряли?)))) банда не в полном составе)))Вот чё ты ржёшь?Ты кстати тоже под эти критерии подходишь как не крути.
Да хз.Куда то под стол уползла.где третьего компаньона потеряли?)))) банда не в полном составе)))
Чуваак, быдла тут большая часть форума, и, возможно, лучшая (_#_)Есть кто с поливановки?