decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Завел полезных знакомых которые делают ждм наклейкИ) впринципе возможно любые на заказ) цена 100р вот что есть в данный момент) кому надо обращайтесь))
взял бы "this sticker adds 100hp", да только терпеть не могу наклейки на машине! >_< А так - прикольные!
последнее мое изобретение надпись wonna back to japan
и_))) варианты есть оч забавные по шрифту и реализациИ))) в общем кому что надо в личку)
ну вообще то так и есть.да скоро будешь как пнд, прикручивать к машине купленный массовый тюнинг и следущим говорить: - ты украл мою идею, я был первонах в засратове
ну вообще то так и есть.
если он массовый где-то,но не у нас,а я его вживил первый.
Кто получается первонах? ты чтоль??
те скок лет то?? 29? или 15? че несешь? сравниваешь несравнимое.например я первый придумал георгиевскую ленточку на зеркало повязывать))) а теперь пол засратова так ездит)) что скажешь? так это и будет ответом на твой первый вопрос).
те скок лет то?? 29? или 15? че несешь? сравниваешь несравнимое.например я первый придумал георгиевскую ленточку на зеркало повязывать))) а теперь пол засратова так ездит)) что скажешь? так это и будет ответом на твой первый вопрос).
те скок лет то?? 29? или 15? че несешь? сравниваешь несравнимое.
Ты может сын СВРА или его фанат?? Если я ставлю ,а другие подсканивая на драйве тоже ищут и иногда находят- это и напрягает.
так докажи это и покажи,что ж было??? иначе пустозвон тыобъясняю, если ты в свои "73 года") не можешь проводить аналогии. если ты что то придумал, это не значит, что в это же время до этого не додумался другой. например: все, что ты в теме про тазопель ставил в свой приоритет, в саратове было еще до тебя.
так докажи это и покажи,что ж было??? иначе пустозвон ты
что доказывать?! из темы про тазопель: что когда ты в школу ходил с дтм обвесом 10ка уже в саратове была? и не одна. спойлер с крышкой багажника объединяли тоже до тебя. извини, но ты просто по возрасту не проходишь чтоб приоритет был за тобой))
это его нервирует))
Очнись. Это не дтм обвес. Маску под модули такую привез в город я, вторая такая у парня в самаре. Спойлер такой до меня на десятке в саратове ты где видел? Нигде. Правда когда моя машина пропала в руках уродов вместе с моими деньгами такой же спойлер я увидел на 10 на выставке. Сам наверное понял уже что немного не в тему сказал?
чо такое JDM?Есть JDM наклейки