E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
сабж ) Думаю проблема в каком-то датчике...
сабж ) Думаю проблема в каком-то датчике...
совсем, совсем не схватывает (, Дим...Даже не схватывает ?
совсем, совсем не схватывает (, Дим...
Вот я тоже думал о нём, но он разве не за впрыск (который прыщет)) отвечает как раз ??
прочитав топик спецы бмв были бы в шоке как русские разбираются в проблеме)
Мож какой нить датчик детонации ? Я правда вообще не знаю, как он выглядит и зачем он нужен :happy:чета потипу таво...
просто если савсем не схватывает, то первая мысля то ДПК.
если бы схватывал, то возможно ДОЖ на мозги.
че с двигом то делали ваще ?
Да там движок-то примитивней некуда... ну мож там парочка датчиков есть непеонятных, но в том-то и фиг, что они вставляются по ключам и нафиговертить нереально... до этого всё работало, все датчики с рабочего движка, который 1-1 такой-же.прочитав топик спецы бмв были бы в шоке как русские разбираются в проблеме)
Мож какой нить датчик детонации ? Я правда вообще не знаю, как он выглядит и зачем он нужен :happy:
Датчик антифриза на мозги вдряд-ли будет влиять... более того его там нет )) только температурный.... И один фиг ведь искра-то есть... и форсунки делают своё растратное дело..
Меняли на такое-же, только без дырок в блоке )
Да там движок-то примитивней некуда... ну мож там парочка датчиков есть непеонятных, но в том-то и фиг, что они вставляются по ключам и нафиговертить нереально... до этого всё работало, все датчики с рабочего движка, который 1-1 такой-же.
Так я и говорю, что есть только температурный...а какая температура будет, если машина не заведённая ?)) оба датчика лично вкручивал и подключал ) только красный и синий... не, ничо не разбирали, как его сняли с машины, так этой и привезлиДатчик детонации врядли, етк пишет что их ваще там 2 штуки... зачем правда хз
как нет датчика температуры ОЖ ??? а как же мозг узнает какую смесь готовить движку ?
там два датчика должно быть один черный другой синий. синий это на мозги температура.
Если разбирали двиг, то мож шкивы по меткам не выставили ?
Так я и говорю, что есть только температурный...а какая температура будет, если машина не заведённая ?)) оба датчика лично вкручивал и подключал ) только красный и синий... не, ничо не разбирали, как его сняли с машины, так этой и привезли
всю тему не прочитал, сори если было
на М40 была такая проблема, причина оказалось в КХХ(клапан холостого хода) попробуй его достать и промыть бензином, дважды помогало
когда коленвальный датчик дохнет, то умирает всё: и искра, и бензин. смотри давление топлива в рампе, компрессию, свечи.
С иммобилайзером мёртвым стартер-то не крутит (Иммобилайзер никакой не вкрячен?