Новый Пользователь
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Всем привет! Значит продолжил свой опыт в подиумостроении и сделал подиумы себе в зубилку. Получились довольно большие, но они являються ящичками под динамики (Вынул пену из нутрей и загерметезировал).Ну собсно вот заценяйте....
зря критикуете если все зделать правильно то звук не испортится а стане только лучше! у каждой аккустике есть свой объем в которм она играет если в него попасть лучшего не жди!!!
А ты считаешь что Новый пользователь второй раз в жизни делая подиум высчитывал необходимый объем?
Да к тому же никто и не критикует, а высказывает свое мнение
А ты считаешь что Новый пользователь второй раз в жизни делая подиум высчитывал необходимый объем?
Сразу много вопросов:
1. Почему карпет?
2. Почему такое нестандартное сопряжение с карманом?
3. А не мелковат ли динамик для такого подиума? Судя по фото явно не 16 см.
З.Ы. Я так понял что они у тебя играют только во внутреннем объёме подиума? Если так, то лучше когда динамик на весь объем двери играет и 16,5 см. чтоб были (но это лично моё мнение)
Со Спикершопом любой нормальный пользователь ПК разбереться... + оформление типа ЗЯ не так требовательно к точности...
Это прога не для сабов,ты немного ошибаешься.Просто господа Тиль и Смолл,чьи параметры расчитывают для постройки аудиосистем,строили свои научные труды на основе исследований на низких частотах.эта прога спец для сабов, и где взять данные на обычные динамики? не буду просто перечислятьвсе данные которые нужны