egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
сейчас (02.05.08) в 20:05 по НТВ будет повторение репортажа про Диму Парам-пам -пам и водителей котрые ездят под будератом,это стоит посмотреть...пипец вообще
Смотрим))
Кули на обдолбанного дурака-то смотреть... Непозитивно.
У нас по Саратову и в частности по моей улице ездит полно таких - в соседних домах и не такие отмороженные живут. Всех по телевизору показывать и бесплатный цирк из этого делать? Славу им делать, чтобы они "крутыми пацанами" перед своими собутыльниками или друзьями-обдолбышами по ТВ смотрелись? Или показать, как доблестная милиция работает, что задержали раз в год такого? Ё моё, это смешно же. Только мне это смотреть противно... Между прочим, этого "Диму Парам-пам-пам" ловили два раза в одинаковом состоянии - почему такое органы милиции допускают?Этот обдолбанный дурак может и по твоей улице проехать.(не дай бог)
Да потому что доказать его состояние не предоставляется возможным,только видео,действие наркотика- 5 мин грузит,5 мин отпускает,нарколог оценил такое состояние как 8-е чудо света,пипец...Между прочим, этого "Диму Парам-пам-пам" ловили два раза в одинаковом состоянии - почему такое органы милиции допускают?
Что же делать? (с)777
Всех наркошей, да с бомжами бы в принудительном порядке на строительство ТрансИмперской магистрали от Калининграда до Владивостока, прямой, как речь Гаранта, и шеснадцатиполосной, как 8 генералов! А то ишь чего - ловят-лечат-отпускают. Всех уродов - в столыпинские вагоны!