"Это пятница, это болото" - смотрим и комментируем

• Автор темы Макс
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
интересно мнение форума АС, и возможно ли такое в нашем родном городе?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Чет Левушка не на тот контингент замахнулся... Это ему не мужичков пугать на вокзалах с пульверизатором.

В целом его гражданская позиция больше смахивает на покачать права и посоревноваться в словесной перепалке, ну и повоевать иногда немножко.

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Чет Левушка не на тот контингент замахнулся... Это ему не мужичков пугать на вокзалах с пульверизатором.

В целом его гражданская позиция больше смахивает на покачать права и посоревноваться в словесной перепалке, ну и повоевать иногда немножко.

Антох, а я за таких активистов, побольше бы таких.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
как то не правильно они борятся... и вроде у нас так открыто сейчас мало пьют, на набережной, на день России глаз что то не зацепился за пьяного или за бутылку алкоголя.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
а я за таких активистов, побольше бы таких.
А что они по Вашему дают?
Все что я увидел на видео, это как они своими действиями объединили толпу!
Толпа опасна! не управляема!
Достаточно кому то бросится в этот момент и толпа сметя активистов, попрет куда нибудь дальше....
а вот на их пути может оказаться каждый из нас....

p.s. Человек-разумное существо, толпа-стадо неуправляемых баранов.
Дай ей идею или общего врага, скажи фас.... и они сметут все на своем пути!

Так что культуру, такими методами не привить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Две недели назад, на выходные я слегка приболел и пришлось отлеживаться дома. Ради развлечения стал смотреть ролики активистов-общественников на ютубе. Попались мне три двужухи - известный стопхам, лев против и трезвые дворы.
Абсолютно уверен, что все эти движения преследуют цели иные от заявляемых. Это либо зарабатывание денег, либо подъем рейтинга лидеров для дальнейшего их продвижения в политику.
Методы работы корявые - стопхам клеит наклейки на стоячие машины и эти машины продолжают стоять, водителя чистят стекло. "Лев против" пытается затушить "бычки" и слить пиво. Лев уйдет на соседнюю улицу и все продолжат курить и бухать. У этих общественников цель другая - пиар.
Реальной пользы от этих акций - ноль.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А что они по Вашему дают?
Все что я увидел на видео, это как они своими действиями объединили толпу!
Толпа опасна! не управляема!
Достаточно кому то бросится в этот момент и толпа сметя активистов, попрет куда нибудь дальше....
а вот на их пути может оказаться каждый из нас....

p.s. Человек-разумное существо, толпа-стадо неуправляемых баранов.
Дай ей идею или общего врага, скажи фас.... и они сметут все на своем пути!

Так что культуру, такими методами не привить.
Сам себе противоречишь.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Быдляцкий активист, мне не нравится ни он, ни его манера общения.
Тут каждый если захочет будет таким активистом. Одному не понравятся авто припаркованные во дворе, второму что бабушки торгую цветами и семечками на улице, третьему что-то еще.
По сути он не вправе требовать от таких же граждан, как и он, выполнения законов. Вызывай полицию и показывай им на правонарушение, они примут меры.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 056
Баллы
113
Если не можешь бороться с пьянкой, её нужно возглавить.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Сам себе противоречишь.
Чем? иль по внятней разжевать?
На момент как в парке появился этот лева-там не было толпы!
Там были кучки, одиночки отдыхающих, плохих, хороших, но хоть что-то понимающих (еслиб кто из соседней компании
стал буянить и его начали забирать менты, да все остальные посмотрелибы с одобрением)
Автор объединил эти кучки в одну толпу, причем нарисовав толпе одного врага себя:a8e6cd7183adb9a51c1
Будь толпа побольше и в толпе кто покрупнее, чтоб свалить мог сног этого имбицила,
все остальные накинулись бы топтать оставшихся.......
ну а по умерев немного пыл (не очень сильно) достаточно чтоб кто то выкрикнул типа
вали ментов
или громи кафе напротив и вся толпа ринется туда!
А после омон..... пожарные.... куча невинно пострадавших!
А так он красава молодец:pooh_lol:

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
достаточно чтоб кто то выкрикнул типа
вали ментов
или громи кафе напротив и вся толпа ринется туда!
Если ты выкрикнешь тебя послушают? Если да, сколько человек с тобой пойдут?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Макс, сейчас в Саратове разгорается эпическая битва с общественниками, вой уже поднимается до самых верхов :)

но на самом деле всё проще - один местный мафиози решил довести войну с "американским дедушкой". По моим наблюдениям деньги из США на расшатывание ситуации в регионах уже поступили "Аннушка уже разлила масло" так сказать. Явно видно что накал публикаций в либеральных СМИ вышел на свой предел.
Я думаю что либералы в своём будущем эпическом батле с силовиками применят давно проверенные методы. Да собственно мы их уже и видели в Саратове. У нас осудили того парня - провокатора с митинга по Крыму - который как оказалось был до этого осуждён условно за кражу велосипедов.
Сейчас вопрос просто в выбранном либералами времени для удара. Я предположу что это осень, возможно что то точнее можно будет сказать в начале сентября.

Так что я думаю пора готовится к ностальгии по тому как было хорошо при Путине.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А есть видео, где эти пионэры в день вдв свои акции проводят?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А есть видео, где эти пионэры в день вдв свои акции проводят?
скоро будет. аккурат 2 августа. в день 70 летия ВДВ. ну не смогут пионЭры пропустить такое событие. не всеж школоту гонять.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 058
Баллы
113
Две недели назад, на выходные я слегка приболел и пришлось отлеживаться дома. Ради развлечения стал смотреть ролики активистов-общественников на ютубе. Попались мне три двужухи - известный стопхам, лев против и трезвые дворы.
Есть еще от них же - Хрюши против.
Там чуваки и чувихи в костюмах свиней ходят по магазинам и выискивают просроченные продукты.

Верх Низ