Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
интересно мнение форума АС, и возможно ли такое в нашем родном городе?
Стадо говнорей, даже втащить ему не смоглиинтересно мнение форума АС, и возможно ли такое в нашем родном городе?
Чет Левушка не на тот контингент замахнулся... Это ему не мужичков пугать на вокзалах с пульверизатором.
В целом его гражданская позиция больше смахивает на покачать права и посоревноваться в словесной перепалке, ну и повоевать иногда немножко.
А что они по Вашему дают?а я за таких активистов, побольше бы таких.
Две недели назад, на выходные я слегка приболел и пришлось отлеживаться дома. Ради развлечения стал смотреть ролики активистов-общественников на ютубе. Попались мне три двужухи - известный стопхам, лев против и трезвые дворы.Антох, а я за таких активистов, побольше бы таких.
Сам себе противоречишь.А что они по Вашему дают?
Все что я увидел на видео, это как они своими действиями объединили толпу!
Толпа опасна! не управляема!
Достаточно кому то бросится в этот момент и толпа сметя активистов, попрет куда нибудь дальше....
а вот на их пути может оказаться каждый из нас....
p.s. Человек-разумное существо, толпа-стадо неуправляемых баранов.
Дай ей идею или общего врага, скажи фас.... и они сметут все на своем пути!
Так что культуру, такими методами не привить.
Антох, а я за таких активистов, побольше бы таких.
Чем? иль по внятней разжевать?Сам себе противоречишь.
Если ты выкрикнешь тебя послушают? Если да, сколько человек с тобой пойдут?достаточно чтоб кто то выкрикнул типа
вали ментов
или громи кафе напротив и вся толпа ринется туда!
Много +!Реальной пользы от этих акций - ноль.
на самом деле, агрессивная толпа очень легко формируетсяЕсли ты выкрикнешь тебя послушают? Если да, сколько человек с тобой пойдут?
...а ещё и бухлом "подогретая"...на самом деле, агрессивная толпа очень легко формируется
скоро будет. аккурат 2 августа. в день 70 летия ВДВ. ну не смогут пионЭры пропустить такое событие. не всеж школоту гонять.А есть видео, где эти пионэры в день вдв свои акции проводят?
хороший вопросА есть видео, где эти пионэры в день вдв свои акции проводят?
Есть еще от них же - Хрюши против.Две недели назад, на выходные я слегка приболел и пришлось отлеживаться дома. Ради развлечения стал смотреть ролики активистов-общественников на ютубе. Попались мне три двужухи - известный стопхам, лев против и трезвые дворы.