ЭР-Телеком

Gingerr

Gingerr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прочла :)
Собственно, в чём криминал? :)
В агрессивной политике продаж? Ха, вот это прямо ново, раньше с утюгами по квартирам ходили, теперь с тырнетом :)
Невозможность расторжения договора? Так об этом наверняка было написано непосредственно в договоре, иначе по судам бы затаскали. Просто если у нас договоры не принято читать, то это проблема иного рода
Реально лень по пунктам комментировать, конечно, каждый делает свои выводы. Просто есть одна донельзя бОянная фраза - про "на заборе тоже много пишут"))))))

Ditrich

Ditrich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня больше прельщают солидные компании, работающие на завтра, а не на сегодня, лишь бы сделать.
На заборе тоже пишут, но ведь правда "№;!".

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Когда компания хочет, чтобы человек выбрал её, то она предлагает сервис, дополнительные услуги, качество, обслуживание. При этом, она расчитывает, что человек выбирает её на длительный срок.

Когда компания пытается максимально быстро (как ЭР) набрать абонентскую базу - она использует все средства - ежедневные звонки на телефон, пока вы не подключитесь, или не выкиньте симку и др. При этом она удерживает абонентов высокими штрафами за расторжение договора.
В случае прекращения действия Договора на предоставление услуг связи и/или Заказа на услугу связи «Доступ в Интернет «Дом.ru» и/или прекращения пользования услугами связи «Доступ в Интернет «Дом.ru» до истечения 12 (Двенадцати) месяцев с момента предоставления Абоненту доступа к услугам связи «Доступ в Интернет «ДОМ.ru» и подписания соответствующего акта сдачи-приемки услуг по предоставлению доступа к услугам связи «Доступ в Интернет «ДОМ.ru» абонент уплачивает в момент прекращения действия Договора и/или Заказа на услугу связи «Доступ в Интернет «Дом.ru» штраф в размере 1500 (Одна тысяча пятьсот) рублей 00 коп.

I

ivan_ivam

LPD: Берег
Реакции
0
Баллы
0
а с учетом того что доступ в интернет предоставляется на скорости ДО Х мегабит..., а не отХ мегабит, расторгнуть договор принудительно, доказав некачественность услуги становится вовсе нереальным...

someone

someone

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ппц, если не прошло 12 мес. с момента подключения - вынь и положь 1500р. Какой-то лохотрон... :63093aeb6d551410cb5

Gingerr

Gingerr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это уже к вопросу о том, насколько абоненты внимательно читают договор. опять же :)
На кого пенять, если сам попался?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Это уже к вопросу о том, насколько абоненты внимательно читают договор. опять же

Как раз прочел его внимательно:
1.9. «Помещение» – помещение, находящееся вне зоны ответственности Оператора связи, где может быть установлено Оборудование для предоставления Услуг по Договору, принадлежащее Абоненту на каком-либо вещном праве.
[прим: по Жилищному кодексу - часть общедомового имущества также принадлежит жильцу!!!]

4.1.2. По заявке Абонента устранять неисправности Сети и/или Абонентской линии, препятствующие
пользованию Услугами, при условии выполнения Абонентом обязательств по Договору, не позднее, чем в​
течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня регистрации заявки, а в случае повреждения магистральных
сетей – 14 (Четырнадцати) рабочих дней

4.1.3. Производить перерасчет абонентской платы за Услуги связи по письменному заявлению
Абонента принятому в местах работы с абонентами, установленными Оператором связи, в случае
Прерывания предоставления Услуги связи, в том числе, когда срок устранения неисправностей,
указанный в п. 4.1.2. Договора, превышен по вине Оператора связи, при наличии письменного
подтверждения со стороны технической службы Оператора связи.
[прим: если у вас по какой либо причине не будет доступа - вам никто не вернет деньги и не сделает перерасчет!!]

4.3.5. Обеспечивать сохранность Абонентской линии и Оборудования Оператора связи,
установленного в Помещении, и соблюдение требований производителя Оборудования и Оператора
связи к его эксплуатации; компенсировать Оператору связи убытки в случае утраты или повреждения

Абонентской линии и/или Оборудования (за исключением убытков, возникших по вине Оператора
связи) в соответствии с действующим законодательством и Договором в течение 3 (Трех) дней с
момента выставления Оператором связи соответствующего счета. Оператор связи освобождается от
ответственности в случае возникновения по вине Абонента неисправностей и неполадок наАбонентской линии, Оборудовании связи и Пользовательском (оконечном) оборудовании, находящихся
в Помещении, при этом абонентская плата в соответствии с выбранным Тарифным планом начисляется​
и оплачивается Абонентом.
[прим: вот кто-то повредит ваш провод на этаже - вы будете платить!!!]

8.2. В случае неоплаты, неполной или несвоевременной оплаты Услуг Оператор связи вправе​

взыскать с Абонента неустойку в размере 1% (Одного процента) стоимости неоплаченных, оплаченных не в полном объеме или несвоевременно оплаченных Услуг за каждый день просрочки вплоть до дня погашения задолженности, но не более суммы, подлежащей оплате.​
Т.е. при любых обстоятельтсвах - всегда Вы должны компании денег.​

Gingerr

Gingerr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DovoS, я не спорю с тем, что компания хочет срубить бабла и всё такое. Я всего лишь говорю простую вещь: если вы подмахнули договор такого рода, не читая, то это становится вашей проблемой.
Тут просто такой крик - ах, они такие-сякие, чернопЕарные и т.д. и т.п... Да, вот так они работают. Но что, людей калёным железом пытают, заставляя подписывать такие договора об услугах? Нет. Подписали? Кто теперь виноват? )))))))))))

Ditrich

Ditrich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, конечно, только это очень по-российски, задолбать народ и считать его быдлом. Молодцы.

А вы не работаете в некой компании?

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
внешний вид представителей компании.
что с ним?:) я работаю тута, собираю эти дебильные подписи, к сожалению более подходящего для студента очного отделения рабочего места нет, я не нашла по крайней мере, если ток какие нить добавки продавать:) ну дело не в этом...на самом деле они пока ничего не знают, обещают дешевые тарифы, я знаю ровно столько же, сколько и вы- интернет- от 350 рубликов, скорость от 100 мбит в сек, кабельное- до 70 каналов-около 200 руб.-полный пакет. Обещают, что все будет прекрасно, для абонентов-ВСЕ, начиная от цен, заканчивая сервисом. Сейчас строится сеть от центра, как раз слонова и идет это все к волге.
По крайней мере, слышала отзывы от человека из самары, вроде пользуются и не жалуются:) посмотрим, что будет, если так, как обещают, то правда отлично:) по поводу расторжения договора попробую узнать. И не надо обобщать весь персонал эр-телекома!!! )))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
что с ним?:) я работаю тута, собираю эти дебильные подписи, к сожалению более подходящего для студента очного отделения рабочего места нет, я не нашла по крайней мере, если ток какие нить добавки продавать:) ну дело не в этом...на самом деле они пока ничего не знают, обещают дешевые тарифы, я знаю ровно столько же, сколько и вы- интернет- от 350 рубликов, скорость от 100 мбит в сек, кабельное- до 70 каналов-около 200 руб.-полный пакет. Обещают, что все будет прекрасно, для абонентов-ВСЕ, начиная от цен, заканчивая сервисом. Сейчас строится сеть от центра, как раз слонова и идет это все к волге.
По крайней мере, слышала отзывы от человека из самары, вроде пользуются и не жалуются:) посмотрим, что будет, если так, как обещают, то правда отлично:) по поводу расторжения договора попробую узнать. И не надо обобщать весь персонал эр-телекома!!! )))

С таким отношеннием, усердием и знанием вы пойдете далеко. Молодцы. Фамилию плз в личку, чтобы случайно на работу не взяли, ок?

Gingerr

Gingerr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ditrich, да-да, я ждала этого вопроса, так предсказуемо ))))) нет, представьте себе, не работаю. Работала в этой сфере недолгое время в альтернативной компании, но телекоммуникации - это не моё. Могу открыто сказать, что юзаю ВТшный Джей, ибо альтернативы нет, лучшими в области считаю ТТК, я это уже тоже говорила.
Просто меня очень умиляет подход вида "я лоханулся, и все вокруг виноваты"))) Можно сколько угодно кричать о нечестности и прочем-прочем, но не забывайте, какое сейчас время :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Жесть. Ни ногой в эту контору.

Митёк

Митёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вы как официально называетесь? или вы не знаете? ))) трудовой договор подписали не глядя? О_о
+1. Тоже интересно, какой государственной "электросвязью" прикидываются перед бабушками, чтобы их в дом пустили.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
+1. Тоже интересно, какой государственной "электросвязью" прикидываются перед бабушками, чтобы их в дом пустили.

Да ето мошенничество, похожее на лохотрон. Кстати их "расторжение договора" повеселило. Пусть ищут лохов, и которые у них работать будут и которые подключаться... Бесят подобные шарашки с таким отношением к клиентам.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Бесят подобные шарашки с таким отношением к клиентам.

Клиент для них - кошелек, который платит всегда и за всё при любых условиях
4.3.11. При отказе от Услуг Оператора связи полностью или в части отдельных Заказов или при отключении в случае просрочки внесения оплаты по Договору, произвести полный расчет за оказанные Оператором связи Услуги на день расторжения Договора и/или любого из Заказов.

4.4.4. Приостановить действие Договора и/или любого из Заказов, обратившись к Оператору связи в местах работы с абонентами, установленных Оператором связи, с соответствующим заявлением не менее, чем за 7 (Семь) дней до дня предполагаемого приостановления.

5.7. Оператор связи производит начисление абонентской платы за Услуги связи, а Абонент обязан оплачивать абонентскую плату до момента прекращения действия настоящего Договора

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клиент для них - кошелек, который платит всегда и за всё при любых условиях
В своём глазу бревно искать не пробовал? :) Лучше вспомни по чём у корбины студенты бегали, как договора с тсж заключали и заключали ли вообще, как бригады монтажников в милицию попадали и какой бардак вообще в компании был при организации. И как вы сами листовками на подъездах лечили золотые горы обещая. Ты когда научишься уважать коллег в других компаниях?
Нормальная контора Эр-Телеком, динамичная, по объёмам далеко не шаражка. И в 2009 там где она присутствовала в регионах, билайно-корбину и прочих московских уделала, во многих городах скорости росли благодаря им. А то что агреcсивно себя ведёт, так за них в отличии от вас государство долги из резервных фондов миллиардами баксов не гасит.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ