UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Предлагаю выкладывать разную дичь.
Например, смотреть с 4:23
Предлагаю выкладывать разную дичь.
+++Это весь ютьюб можно сюда свалить!
Да не, Ром, почему... бывает смотришь ютуб и какое-то видео прям зацепило. Хорошая идея, пусть тема будет, поржём вместе. Сюда же и своё можно выкладывать.Это весь ютьюб можно сюда свалить! Лучше переименовать тему и сливать сюда личное видео с покатух и местных соревнований.
Да не, Ром, почему... бывает смотришь ютуб и какое-то видео прям зацепило. Хорошая идея, пусть тема будет, поржём вместе. Сюда же и своё можно выкладывать.
Что бы под ним написали "тупой и ещё тупее" ? Не все же в теме)))
https://www.youtube.com/watch?v=ZbLiopv-R0s вот парни угарают! А вам все говна подавай.
Не знаю в серьез ты или нет, но это видео с уазбука.ру и там хозяин этого чуда пишет что мотор змз410 с карбом 126гу все в стоке а труба прямоток 4-2.благородный звук форсированного мотора и прямотока)))))
Не знаю в серьез ты или нет, но это видео с уазбука.ру и там хозяин этого чуда пишет что мотор змз410 с карбом 126гу все в стоке а труба прямоток 4-2.
Вот она, подвеска моей мечты для саратовских дорог !!!Хоть и 4х2, но что-то типа того. И эпично)
Я не поклонник Дакара, и спрошу у знатоков эта машина участник Дакара или просто шоу кар?Хоть и 4х2, но что-то типа того. И эпично)