Re: Энгельский и другие авторынки? Народ, подскажите пожалуйста, как мне попасть на энгельский авторынок и работает ли он сейчас в воскресенье. Я имею в виду как туда попасть на общественном транспорте, - я таки продал свою четверу и впервые за десять лет безлошаден. А что там слышно по поводу нового авторынка, который вроде должен был открыться где то в районе вольского тракта.?
Спасибо.
Я что-то пропустил? Энгельсский рынок заработал по воскресеньям? В том смысле что туда кто-то стал гнать на продажу машины?
Я опять что-то пропустил? Рынок на Вольском тракте, существующий на одном и том же месте уже лет 15 - только еще должен открыться? Какой сейчас год? 1988-й? Насколько я знаю, Саратовский рынок как уехал с Сокурского тракта на Вольский, так больше никуда и не уезжал... А что до ремонта на территории авторынка, то машины-то все равно на нем и торгуют, точнее около. По воскресеньям.
Или я что-то пропустил за последний месяц?
По теме. На Энгельсский авторынок добираться ЛЮБЫМ транспортом, идущим от Центра Энгельса в сторону Мясокомбината. Из Саратова 247-м автобусом до конечной, а там пересесть на маршрутку. Или вроде как 246-м сразу из Саратова, но говорят 246 не видели уже пару лет!
Спрашивается и чего это я из своей тьму-таракани взялся объяснять дорогу местным?
))