Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Други... што то давно не было энгельсских сборов... хотя поводов тому я насчитал уже не мало....:
1) Херетик Леха - купил машину
2) ТигрисСвета - купила машину
3) Алехххл Леха- собрал машину
4) Cursed Вова - просто хороший парень
5) У Васи А100 тож новый , недавно восстановленный пепелац
6) Нега Аня - ПРОСТО ТАКИ ТРЕБУЕТ отрыва.. танцефф пьянцефф и т.п.
7) Хорошая погода
8) Пятница
ПОРА СОБРАТЬСЯ И ОБСУДИТЬ все это штоли... в следствии чего ПРЕДЛАГАЮ устроить СБОР Энгельсской тусы (Саратовцы тож конешно подтягивайтесь) и ломануть куданить .. либо вечерком посидеть попить пиффка ЛИБО днем ломануть куда нить на сазанку пожрать мася покупаться в воде поругаться громко матом ну и просто провести хорошо время...
зы - думаю вести списки и т.п. безсмысленно! тупо все на созвонах и с пантанно ... скаже часка в ЧАС дня я начну обзванивать народ и предлагать устроить всякие буйства.... а там посмотрим что из этого получица....
1) Херетик Леха - купил машину
2) ТигрисСвета - купила машину
3) Алехххл Леха- собрал машину
4) Cursed Вова - просто хороший парень
5) У Васи А100 тож новый , недавно восстановленный пепелац
6) Нега Аня - ПРОСТО ТАКИ ТРЕБУЕТ отрыва.. танцефф пьянцефф и т.п.
7) Хорошая погода
8) Пятница
ПОРА СОБРАТЬСЯ И ОБСУДИТЬ все это штоли... в следствии чего ПРЕДЛАГАЮ устроить СБОР Энгельсской тусы (Саратовцы тож конешно подтягивайтесь) и ломануть куданить .. либо вечерком посидеть попить пиффка ЛИБО днем ломануть куда нить на сазанку пожрать мася покупаться в воде поругаться громко матом ну и просто провести хорошо время...
зы - думаю вести списки и т.п. безсмысленно! тупо все на созвонах и с пантанно ... скаже часка в ЧАС дня я начну обзванивать народ и предлагать устроить всякие буйства.... а там посмотрим что из этого получица....