Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Привет всем! Меня интересует вопрос, нужно ли что-то делать со штатными геной и акком при установке внешнего усилка и саба?
Конечно. Вообще потребляемый ток до 14.4 Вольт, но ето при ахрененном гене Ну и есесно при выключенном двигателе, музыка будит кушать твой аккум очень весело и быстро, + все зависит от громкости прослушки. Ну и наконец, поставь кондер и он те будит показывать ток
+1))Сам-то понял, что написал?
ничего не нужно делать если у тебя конечно саб и усь не на 10 кВт. Но можно поставить 12й генератор, будет давать больший заряд аккумуляторуПривет всем! Меня интересует вопрос, нужно ли что-то делать со штатными геной и акком при установке внешнего усилка и саба?
И Ultro совершенно прав про кондер. Я б рекомендовал ~1 Фарад на 500 Ватт номинала...
И правда бред....видимо я хотел сказать, чем мощнее генератор, тем больше тока он выдает..Сам-то понял, что написал?
Сашь, привет как сам???+1))
ничего не нужно делать если у тебя конечно саб и усь не на 10 кВт. Но можно поставить 12й генератор, будет давать больший заряд аккумулятору
Кондер - ето второй источник тока.Объясните мне, зачем он нужен. И начиная с какой номинальной или пиковой мощности его ставят?
Кондер - ето второй источник тока.
ну видимо не довелось тебе послушать этой громкости)))))))
Кондер полезная вещь - это да, но нужен ли он - это другой вопрос, потому как если он не нужен нах пулять 2 р на ветер!
Не, я понимаю когда идет оффсоревнование по звуковому давлению, а так то, в быту, зачем? Человек же музыку в машине будет слушать, а не в 15 метрах от нее. Я лучше отнесу денежки на нормальный аккумулятор )ну видимо не довелось тебе послушать этой громкости)))))))
Кондер полезная вещь - это да, но нужен ли он - это другой вопрос, потому как если он не нужен нах пулять 2 р на ветер!
Привет всем! Меня интересует вопрос, нужно ли что-то делать со штатными геной и акком при установке внешнего усилка и саба?
:shok:wishmaster--- Ставить хорошую проводку и АКБ.