R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Есть в Саратове электровелики?
сразу забей, тебе правильная батарейка встанет как китай-кросовик целиком, два - что бы на ней нормально ехать по километражу - у неё вес будет что печальная-печалька, обслуга её - это отдельный гемор...Я не знаю кто как их называет - хочу посмотреть-пощупать-потестить. Видел заграницей их в прокате, но тогда было не интересно. А сейчас вот задумался - по лесам кумыски на мотике не комильфо трещать, а на велике быстро "батарейка садится" )) Вот и хочу велик со своей батарейкой.
надо тренировать "батарейку"...на велике быстро "батарейка садится"
В обычных условиях "батарейки" хватает, но последнее время на моём веле ездит не только большой Чёпожрать, но и маленький Чёкупил + рюкзак для него - вот для таких "походов" батарейка плюс к "батарейке" очень пригодилась бы.надо тренировать "батарейку"...
электровеник...когда-то это было смешной фразой. сейчас реальность.
есть, просто не вижу смысла расписывать и распинаться, повторяя уже не единожды проверенные и просчитанные истины. Сам считал и гуглил эту тему.Phoenix, если тебе нечего сказать, лучше не пиши совсем.
у ебра тихий выхлом, многие с удовольствием поменяют стоковый глушак, на иной какой нить, да и тот же ёбр - даёт 10 л.с., а 7 К.в. электродвиг, дающий не в пике кратковременно эти 7, а с постоянной работой, весит не 5 кило, и боюсь что не 10, да ещё что бы с батарейками на 350 км пробега - явно будет не 40 кг.Я бы смотрел в сторону очень тихого мота. Задушить очень тихой системой выхлопа ?
Я тебе советую определиться того ли ты хочешь (кататься или крутить гайки), если кататься - то изначально искать заводской вариант, или всё же взять иной вид транспорта.Phoenix, я не предлагаю ТЕБЕ купить электровелик. Зачем ты мне рассказываешь что он тебе не нужен/не подходит/нет денег?
Volt gt отличная модель стоит 50рЯ тебе советую определиться того ли ты хочешь (кататься или крутить гайки), если кататься - то изначально искать заводской вариант, или всё же взять иной вид транспорта.
Volt gt отличная модель стоит 50р