В
Вован064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Покупаю ваз 2114 и сталкиваюсь с новой фишкой ваза электронной педалью газа.. Хочеться услышать мнения владельцев таких машин и может просто сочувствующих))))
Покупаю ваз 2114 и сталкиваюсь с новой фишкой ваза электронной педалью газа.. Хочеться услышать мнения владельцев таких машин и может просто сочувствующих))))
Да нет,во вторник беру,вот думаю.... что делать... Назад никак по утилю беру...
)) Да просто В Саратове нет пока тех кто если че случиться сделают этот датчик.. Интересно в самом салоне как дела обстоят.. Завтра буду звонить интересоваться про это,но мне кажеться наговорят много в пользу... Их дело продать как ни как ...
Скорее всего наоборот в один прекрасный момент нажимаешь на педаль а она не едет... Но все же АвтоВаз старается какие то новшества в машинки впихивать, не думаю что они разрабатывали электронную педаль для тазов только для того что бы увеличить стоимость производства автомобиля и ухудшить ходовые качества.Всё будет в порядке, у машин с ЭУР руль сам крутится, а тут педаль сама будет нажиматься, например в пробке)
А как будет вести себя на дороге то тоже не известно.. Тупить из за этого может? Ваз и электронника вещь опасная )))
Не смогут сделать выкинут его нафиг и тросик назад поставят))))) Да просто В Саратове нет пока тех кто если че случиться сделают этот датчик..
Но все же АвтоВаз старается какие то новшества в машинки впихивать, не думаю что они разрабатывали электронную педаль для тазов только для того что бы увеличить стоимость производства автомобиля и ухудшить ходовые качества.
Медленно но верно.+1 К успеху идут...
По мере поступления потом инфаркт стукнет)))Надо волноваться по мере поступления проблем)
Бряхня!!!Самой "старой" электронной педали на Газели(у нас на фирме) уже лет 5-ть!А всего их 7-мь,и ни разу педаль не подвела!Запаздываний не замечал(когда сам катался),но это Газель)))Кстати хозяева новых газелей переделывали рбратно,в них уже помоему год такая педаль стоит.. Говорили полное г...