Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Задумался о покупке недорогого чтоб колеса побыстрее менять да и ходовку перебирать. Ремень ГРМ тоже без гайковерта если акпп проблематично заменить.
Задумался о покупке недорогого чтоб колеса побыстрее менять да и ходовку перебирать. Ремень ГРМ тоже без гайковерта если акпп проблематично заменить.
Так?чтоб колеса побыстрее менять
Только пневмо.
П.С. чтобы шкив открутить, надо выкрутить одну свечку и в отверстие затолкать веревку. Поршень её прижимает и коленвал стопорится. Я таким образом даже сальники клапанов менял, не снимая ГБЦ.
Пользуюсь сетевым не первый год, приобретал в финке. Очень доволен
Это заблуждение широко распространено владельцами отечественно-китайского ширпотреба типа "интерскол" и т.д., а так же владельцами инструмента с никеле-кадмиевыми АКБ с недобросовестной неграмотной эксплуатацией (зарядка неразряженных АКБ).Акб сдохнут через пару лет.
Это заблуждение широко распространено владельцами отечественно-китайского ширпотреба типа "интерскол" и т.д., а так же владельцами инструмента с никеле-кадмиевыми АКБ с недобросовестной неграмотной эксплуатацией (зарядка неразряженных АКБ).
Юзайте литий-ионный инструмент хороших марок (например "синий" Bosch, Hilti), и будет вам счастье.
1. Заводской брак может быть везде. Даже в Майбахах и Теслах (к слову в них используются те же самые банки, что и в АКБ электроинструмента).Есть шуруповерт. Пользовались каждый день. Когда одна АКБ садилась, то ставилась на зарядку, а с зарядки снималась заряженная. Так вот спустя 2 года одна батарея работает исправно, а вторая сдохла. Где моё СЧАСТЬЕ???
П.С. Хилти.
Больше колеса им кручу - для них идеально. Момент не помню.А крутящий момент какой и что крутишь им?
Сервис открыл? Тоже думал ,но о пневмо,момент нужен от 2000. Но ценник сейчас совсем не радует.Мне кроме колесных гаек еще и ступицы и подобное
Это заблуждение широко распространено владельцами отечественно-китайского ширпотреба типа "интерскол" и т.д., а так же владельцами инструмента с никеле-кадмиевыми АКБ с недобросовестной неграмотной эксплуатацией (зарядка неразряженных АКБ).
Юзайте литий-ионный инструмент хороших марок (например "синий" Bosch, Hilti), и будет вам счастье.
нет. чисто для себя.Сервис открыл?
У меня Bosch GDS 18 V-LI 650нм. Монстр. Колесные если тянуть дольше секунды - вручную потом откручивать можно пупок надорвать. Ступичные срывает на ура.Думал взять бюджетный
http://m.vseinstrumenti.ru/product/714092/
Но боюсь 320нм маловато будет. Щас смотрю от 600нм. Мне кроме колесных гаек еще и ступицы и подобное