да правильно я всё понял
ещё в n-м году,после выхода небызествестного фильма фильма,в котором описывались просто встречи просто парнеё и девушек на просто красивых и просто быстрых машинах
Ну так вот
После просмотра этого просто фильма просто ребята,но только из России,решили просто что почему бы им также просто не утстроить такие просто встречи на просто красивых и просто быстрых машинах в присутствии просто красивых девушек и ли просто без последних
Но просто более менее это просто получилось в просто больших городах в которых просто люди побогаче живут и просто могут вкладывать в просто встречи просто деньги
Так же просто эти же самые просто люди просто вкладывают просто деньги в свои просто машины и машины становяться уже не просто машины
Просто примеры:просто Москва,просто Питер,просто Ростов,просто Краснодар,просто Самара
Но просто в Саратове просто людей просто
так вот
эти просто встречи имеют просто более менее просто упорядоченное просто строение
Просто победитель просто получает просто приз
просто мелочь,но просто приятно
А на просто том просто месте где проходит так называемый просто "дрэг",которое кстати,просто неблизко от просто Саратова,происходит просто насилие над просто машинами
Мне например,просто жалко просто машины
Так что просто можно простой обойдитесь и без просто ненужных покатушек,а просто встречаться и просто выезжать на просто пикник
при просто желании
Я просто с трудом просто могу назвать просто происходящее у просто татищево просто развлечением
Это просто убого
Хотя попытка была не плохой