P
Prikolist
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кто ставил? и как лечится фигня что при запуске панель моргает? это из-за проверки ламп
конденсатор впаивается... но это не для этого случая... а когда они постоянно моргают.... я пошел путем проще и повесил их на ближний параллельно)
не нужна тебе такая машшина..я пошел путем проще и повесил их на ближний параллельно)
не нужна тебе такая машшина..
Все, кончилось время "колхоза", гайцам руки развязали, будут они из красавцев с ксеном в туманках делать пешеходов!
Все, кончилось время "колхоза", гайцам руки развязали, будут они из красавцев с ксеном в туманках делать пешеходов!
дрючить будут тех, у которых нет буквы D на корпусе фары или стекле. у меня 4 линзы и хуле?большой специалист? туманка туманке рознь.... ксенон должен в линзах устанавливаться... а у меня какраз линзовые туманки... так что перед тем как умничать посоветуйся со знающими людьми... дрючить будут русские тазы и иномарки (кому не повезет) у кого ксен не в линзе
а ты умный??? чтото в глаза не бросается :b3b4e46f21f040a62b4а у меня какраз линзовые туманки... так что перед тем как умничать посоветуйся со знающими людьми.
их вообще не существует!, а линза в туманке или фаре совсем не означает что она под ксенона кто ищет тот всегда находит.
я уж по маркеровке не помю, но если влазиет только Д2с лампа то линза под ксенону меня на фаре маркировка HR это как??фара под ксенон дорестайл всё штатное ну то есть и блоки и фара!!!лампа D2S другая не влезет и разёмы не подайдут!!как мне быть??ксен не слепит дабы линза и настроен вернО!!!
D1S, D2S -линзая уж по маркеровке не помю,
по маркеровке не помю, но если влазиет только Д2с лампа то линза под ксенон
я имел ввиду маркировкуD1S, D2S -линза
D1R, D2R- рефлектор
у меня на фаре маркировка HR это как
большой специалист? туманка туманке рознь.... ксенон должен в линзах устанавливаться... а у меня какраз линзовые туманки... так что перед тем как умничать посоветуйся со знающими людьми... дрючить будут русские тазы и иномарки (кому не повезет) у кого ксен не в линзе