Ф
Фокс Мaлдер
Guest
Скоропостижно умер один, другой в клетке не грустит.
Пару ему можно приобрести или нет...???
Пару ему можно приобрести или нет...???
не обязательно. они вполне нормально живут в одиночкуПару ему можно приобрести или нет...???
Вот он то и ........................ приложил лапы.......другой в клетке не грустит.
их продают же всюду....
От разных людей слышал, что если к одному взять в пару новенького, то они будут драться до смерти...не обязательно. они вполне нормально живут в одиночку
Свози своего на базар и сделай ему/ей кастинг))От разных людей слышал, что если к одному взять в пару новенького, то они будут драться до смерти...
Нехай один (одна) живёт........Свози своего на базар и сделай ему/ей кастинг))
джунгары живут года 2 всего) вашему сколько? может он уже в почтенном возрасте и не хочет никакой любви)Нехай один (одна) живёт........
а вдруг заскучаетНехай один (одна) живёт........
если они ровесники по возрасту - смысла нет второго брать ... пусть этот доживает....а вдруг заскучает
Не знаю, сын месяц назад принёс, купил где-то по акции)))джунгары живут года 2 всего) вашему сколько?
Чтоб ему было чем заняться.. колесо у него там есть? если нет, поставь.. они до 12км за ночь наматывают. Причём как будто по расписанию, у меня ровно в 22:00 начинает и пока не рассветёт. Днём дрыхнет. Даже кот от такой энергии по началу офигивал, как только услышит что зашуршала и скрип колеса, пулей к клетке и сидел всю ночь рядом тащился.Не знаю, сын месяц назад принёс, купил где-то по акции)))
джунгары живут года 2 всего) вашему сколько? может он уже в почтенном возрасте и не хочет никакой любви)
Драться могут, поверьте, в одиночку они замечательно живут и лучше приручаются.
Есть колесо, лестница...Чтоб ему было чем заняться.. колесо у него там есть?