S
sn6346
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
На базаре цена 1200-1300. Турция. В магазине темже с тем же качеством более 2000. Имеет ли смысл покупать в магазе?
На базаре цена 1200-1300. Турция. В магазине темже с тем же качеством более 2000. Имеет ли смысл покупать в магазе?
сам ответил на него
никакого
у меня все джинсы с базара, хожу по пару лет,а в зимних, так вообще 4 год, теперь выкину
лучшие джинсы в секондах, имъхо)
потому что крупные фирмы давно уже вынесли производство за пределы своей страны, в страны "третьего мира" - там рабочая сила дешевле)))) Найки давно уже на Филиппинах делают)))А так, что меня улыбнуло в германии: берешь адидас, а на нем производитель - малазия. И это для немецкой марки в самой германии.
лучшие джинсы в секондах, имъхо)
Там и не ношеных полно..... выбирать надо..........ношенные?
Когда был ТАМ, мог выбирать с полог магазинов ЛЮБЫЕ размеры: 30х30 (мой) 30х32 и т.д. На базаре 30х34 . Парят что таких меньше НЕБЫВАЕТ в ПРИРОДЕ! За.. Е,,ЛИ уже. Ну размер у меня нестандартный. Рубашку 38 размер искать на базаре - это что-то. Половина продавцов уверяет, что меньше 39 в россии не производят. Так и с джинсами - знамо дело, что есть рамзер х... на 32,34,36 - все равно твердят, что моего 30х30 не в природе. Мож в магазине ситуация другая? Про С/Х - отзывы положительные. Только выбор органиченГде понравятся там и куплю!
Если целенаправленно искать, то на рынке
А если зашел с деньгами в магазин и тебе они приглянулись здесь и сейчас, то куплю в магазе!
ЗЫ + в магазе удобства типа всяких примерочных (не прикрываться куском паллатки стоя босиком на картонке в -10), и никакой продавец не тащит тебя в точку мол покупай! За такие удобства я готов слегка переплатить!
ЗЗЫ + есть пару магазинов на примете где цены низкие (как на рынке), а тоже приятно что есть примерочные и квалифицированный персонал!
штанцы от 5.11
Поэтому наверное настоящих американских джинс в наших магазинах просто не найдешь
вы живете там?В США сейчас не осталось ни одного швейного производства, выпускающего джинсы - все перемещено в Китай и прочие страны. Даже Levis уже в США не шьют.