Дворники натерли ветровое стекло

• Автор темы Новый_Любитель
  • Дата начала
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Зимой дворники натерли ветровое стекло, теперь на нем полосы, которые, конечно же, не оттираются, не отмываются. Подскажите, к кому обращаться с таким вопросом, и сколько это хоть примерно стоит??

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Всем привет! Зимой дворники натерли ветровое стекло, теперь на нем полосы, которые, конечно же, не оттираются, не отмываются. Подскажите, к кому обращаться с таким вопросом, и сколько это хоть примерно стоит??
особо ничего уже не сделаешь.....если полировать будут потом искажения и линза.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 403
Баллы
113
Десятка не зеленовата-синяя? Видел на дороге с жуткими полосами на лобовом.

p.s. менять.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
На незамерзайке экономил? :)

D

Dlas

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
На десятках это постоянно почему-то. Такая же фигня, только уже так и было при покупке. Менять лоб. Сам не парюсь

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
На десятках это постоянно почему-то. Такая же фигня, только уже так и было при покупке. Менять лоб. Сам не парюсь
на фольцах и шкодах такое-стоит только немного запустить резинку если порвется-крепеж пластиковый дворника натирает так что только замена.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
на фольцах и шкодах такое-стоит только немного запустить резинку если порвется-крепеж пластиковый дворника натирает так что только замена.
Да это на любой машине. И народ у нас любит по сухому дворниками шаркать. Я вот не ленюсь даже в пыльную погоду из бутылки лобовуху полить, а потом уж дворниками.

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да это на любой машине. И народ у нас любит по сухому дворниками шаркать. Я вот не ленюсь даже в пыльную погоду из бутылки лобовуху полить, а потом уж дворниками.

а кратковременно рычажком вода без дворников не брызгает? Если не изменяет память даже на 12й так работало.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 659
Баллы
113
Можно вот сюда: http://автостекло64.рф/index.html

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 824
Баллы
113
Дафигня это все. Стекло полируют перед продажей авто, так как при полировке царапин остаётся небольшая канавка относительно остальной плоскости стёкла. И когда в дальнейшем дворники будут чистить стекло, то в этой канавке грязь будет задерживаться и отстануться полосы. Шлифовку большой плоскостью нигде не видел, да и стоить будет дороже раза в два чем замена стекла а то и больше.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
а кратковременно рычажком вода без дворников не брызгает? Если не изменяет память даже на 12й так работало.
Вроде нет, но всё равно сначала вода льётся веером, а потом дворники.
Но я предпочитаю сильно грязное/пыльное стекло сначала водой из бутылки обильно полить.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 659
Баллы
113
Дафигня это все. Стекло полируют перед продажей авто, так как при полировке царапин остаётся небольшая канавка относительно остальной плоскости стёкла. И когда в дальнейшем дворники будут чистить стекло, то в этой канавке грязь будет задерживаться и отстануться полосы. Шлифовку большой плоскостью нигде не видел, да и стоить будет дороже раза в два чем замена стекла а то и больше.
Там меняют стекла.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Есть человек. Но стоить будет около 5 тр работы на целый день. Я хотел себе сделать. Цена отпугнула, хоть стекло у меня и стоит по 20ку. А если машина наша то за новым стеклом проще зайти.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 403
Баллы
113
Есть человек. Но стоить будет около 5 тр работы на целый день. Я хотел себе сделать. Цена отпугнула, хоть стекло у меня и стоит по 20ку. А если машина наша то за новым стеклом проще зайти.
У тебя оно с обогревом и всякими датчиками дождя?

OP
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем спасибо, тоже пошерстил инет, только замена:prankster::prankster:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Когда бэху купил то?

Верх Низ