На шниве за 12000 км пробега каких-либо серьёзных дефектов не заметил...
Я вообще-то про дефекты ничего не говорил, ты сам начал
Относиться к машине нужно нормально и не гонять на ней по трассе со скоростью 140 км/ч...
Этта смаря какая машина. Например, моему спортивному йожу 140 на трассе на пятой - нормальный такой режим. Если колейность несильно выражена.
А ещё резину нужно импортную ставить -- мягче идёт и ходовая не так сильно насилуется
1. Резина отечественная - действительно какашка. Не умеют у нас ее делать
2. Ходовая правильная должна быть. Тогда и она насиловаццо не будет. И аммы.
Ну я многое изменил в деталях... и вид у машины очень хороший...
Щаз объясню, что я имел в виду. Когда я вижу Шниву, я думаю "вот еде Шнива", причем независимо от того, что на ней навешано. И все примочки, которые навешиваюцца, осознаюццо тока шнивоводами и мойщиками, которые вспоминают маму, бабушку и прочих родственников тех, кто придумал обвешивать машины "тунингом". Я вот разницу вижу тока тогда, когда ни шниву очень много всякого пластикового гуана налеплено.
С другой стороны, када я вижу лифтованный УАЗик на военных мостах нехилых таких колесиках, с лебедкой на бампере и воздухозаборником, выведенным под крышу, я думаю "ого какая говнолазка". Но это, пожалуй, единственный вариант хорошо видимого тюнинга, который я признаю.
А китайские джипы -- действительно ***** -- присматривались к ним... сборкатам ужасная...
За то у нас хорошая, судзуконаф