antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
На следующей недели денек буду в Дубаи. На что посмотреть?
Пофиг на жару, да и буду я один день там, а в остальное время на пляже у океана. Просо как то глупо полететь в ОАЭ и не побывать в Дубаи.
Спасиб, постараюсь.Сгоняй в крытый комплекс со снежными горками. У меня все сотрудники там бывали)
Это само собой, просто больше я ничего там не знаю. Я начинающий турист))На бурж халифу надо посмотреть))))) или на бурж аль араб.... Но халифа прикольнее
вот уж идея на любителяСгоняй в крытый комплекс со снежными горками. У меня все сотрудники там бывали)
настоятельно рекомендую ресурс Redigo - есть мобильное приложение для андоида и айфонаНа следующей недели денек буду в Дубаи. На что посмотреть?
с вас отчетя один день там, а в остальное время на пляже у океана
настоятельно рекомендую ресурс Redigo - есть мобильное приложение для андоида и айфона
по уже посещенным местам смотрела информацию - основные достопримечательности включены с описание, картинками и координатами
.
На бурж халифу надо посмотреть))))) или на бурж аль араб.... Но халифа прикольнее
я говорила об описании достопримечательностейОфлайн карты доступны для следующих городов: Анталия, Берлин, Барселона, Будапешт, Вена, Копенгаген, Лондон, Лос-Анджелес, Милан, Мюнхен, Нью-Йорк, Пекин, Париж, Прага, Пхукет, Рига, Рим, Сан-Франциско, Санкт-Петербург, Стамбул, Таллин, Ханой, Хошимин.
вот уж идея на любителя
в ДУБАИ и с горки кататься)))))