Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. Ситуация такая: Попал в ДТП с участием 3-х автомобилей (Пьяный водитель ударил в зад одну машину (Рено), а та в свою очередь догнала меня в зад). Повреждения небольшие (тысяч на 20-25). Дело по ДТП тянется очень долго, так как есть пострадавшие (в Рено у пассажир получил травмы). Пострадавший долго лежал в больнице, сейчас на больничном, потом будет еще судмедэкспертиза и тд. Прошел уже месяц, дознаватели все еще разбираются в пострадавшим, а за машины еще даже не брались. И неизвестно сколько все это еще протянется.
И тут самое интересное. Я попадаю еще в одно аналогичное ДТП. Снова машина меня догоняет в зад. И усугубляет мои повреждения. Вызвали комиссара, оформили европротокол. Так как повреждения от первого ДТП у меня были незначительные и сильно в глаза не бросались, комиссар записал все новые повреждения так, как будто бы у меня была целая машина, отдал все бумаги отправил в страховую за возмещением ущерба…
Вот и вопрос: сейчас в течение 20 дней я должен получить компенсацию по второму ДТП, а как быть в тем первым ДТП?