Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Случилась сегодня пренеприятнейшая история.Произошло мелкое ДТП-капедос покатился назад и вдарил по моему заднему крылу.несильно-краска на месте но вмятина есть.Выхожу матернувшись-начинаю набирать ГАИ.Подходят парни с копейки-типа да-мы виноваты-но гаи лучше не вызывать т.к. машина неоформлена,страховки соответственно нет-в общем по закону мне ничего на ремонт не обломится.Смотрю-машина без номеров.Ну давай тогда предложения говорю.С их стороны последовало предложения завтра с утра поехать на СТО в заводском где пневматикой(вакуумом)выправляют такие дела-типа сколько будет стоить-оплятят сразу.В общем не первый день живу-на слово не верю-но и делать по большому счету не сообразил что-так как они порывались вообще стартануть и типа ищи свищи (а у меня в голове крутится-ну буду я их гонять-ментам говорить где и что(если они еще поедут)-а вроде как оставил место ДТП-в общем каша в голове).В общем я поснимал на телефон все(включая фейсы) списал все данные с птс (машина снята с учета в 2008 году) обменялся номерами телефонов-ну собственно на том и разъехались.
Вопрос к сообществу-может я что то недоделал в данной ситуации?Может еще что нить можно было предпринять?
В случае кидняка действия думаю будут выглядеть следующим образом-найду машину(думаю район их обитания невелик) вызову гаи-скажу что сдристнули и убежали-пускай разбираются-я уже ничего не потеряю.Или кто то что то поумнее посоветует?
Вопрос к сообществу-может я что то недоделал в данной ситуации?Может еще что нить можно было предпринять?
В случае кидняка действия думаю будут выглядеть следующим образом-найду машину(думаю район их обитания невелик) вызову гаи-скажу что сдристнули и убежали-пускай разбираются-я уже ничего не потеряю.Или кто то что то поумнее посоветует?