A
Armani90
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Слышал,что там сегодня утром произошла крупная авария!!! никто не знает че там..?
Не к месту замечание.Покупайте гробы на колесах производства... Мда... Почти никто не выжил. Лоббистов ВАЗа бы покатать так.
Не к месту замечание.
Надо в тему про шипы перенести.
А если бы они на "Матизах" ехали - думаешь результат был бы иным?Они не на ВАЗах ехали? Вазы безопасные? Что не устроило?
Надо в тему про шипы перенести.
А если бы они на "Матизах" ехали - думаешь результат был бы иным?
Почему-то когда пишут об авариях с погибшими в Лексусах - ты не возмущаешься так громко.
Толку-то? Все равно ж будут продолжать экономить, трындя: "шипы об асфальт стираются", "на асфальте шипы скользят", "я 30 лет за рулем - только на летней", "я аккуратно езжу", "хорошему водителю зимняя резина не нужна", "еще тепло - можно ездить на летней"...
Вот людей в девятке жалко - ни с того ни с сего из-за придурка погибнуть...
И ведь сколько еще таких идиотов вместе с собой невинных людей унесут...
Почему трасса назывется "Каспий"? Какое к нему отношение? Ошибочка. Трасса называется А 144 Саратов-Курск, по-моему.
Авария страшная, действительно с вылетом на встречную, учитывая, что в том месте дорога с односторонним движением и довольно широкой разделительной полосой.
А если бы они на "Матизах" ехали - думаешь результат был бы иным?
Почему-то когда пишут об авариях с погибшими в Лексусах - ты не возмущаешься так громко.
Я почему-то думаю, да нет, почти уверен, что если бы столкнулись два Лексуса с таким количеством людей, такого количества жертв не было бы. Так понятнее?
...Почему-то когда пишут об авариях с погибшими в Лексусах - ты не возмущаешься так громко.
Скорость движение автомобилей известна?Они не на ВАЗах ехали? Вазы безопасные? Что не устроило?
+1 как это не печальноТолку-то? Все равно ж будут продолжать экономить, трындя: "шипы об асфальт стираются", "на асфальте шипы скользят", "я 30 лет за рулем - только на летней", "я аккуратно езжу", "хорошему водителю зимняя резина не нужна", "еще тепло - можно ездить на летней"...
Вот людей в девятке жалко - ни с того ни с сего из-за придурка погибнуть...
И ведь сколько еще таких идиотов вместе с собой невинных людей унесут...
Так и будет. Без сомнений! У псевдопатриотов есть причина для радости.Ну всё, понеслось! Патриоты сели на любимого конька! Все нормально. ТАЗы рулят! Forever! Даешь семерку довыпускать до ее столетия!