black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
+1схема шедевральна...
Тогда ОН должен был тебя пропустить, как едущего прямо..Тут как бы "недопропустил"машина 2 разворачивалась по тархова и ударила меня левым передним углом. Знаков приоритета вообще нет.
они оба были друг другу "помехой справа".так как ты у него был помехой справа
Это как надо извратиться, чтобы УЛИЦУ посчитать прилегающей территорией..?Если в ГИБДД посчитают выезд с Электронной, как с прилегающей территории, то виноват ты.
одновременно? ))они оба были друг другу "помехой справа".
Нет. Авто 1 продолжало движение прямо.они оба были друг другу "помехой справа".
Да все нормально. Похожая ситуация была на пересечении Лунной и улочки перед управлением лесхоза, идущей в детский лагерь Лесная республика. Равнозначная дорога с твердым покрытием раньше считалась выездом с прилегающей территории. После очередного ДТП на этом пересечении, не без участия хорошего юриста, повесили знак 2.4 Уступи дорогу со стороны этой улочки.Это как надо извратиться, чтобы УЛИЦУ посчитать прилегающей территорией..?
там невозможно двигаться ПРЯМО... перекресток T-образный ... полосу направо он проехал, ДТП произошло при повороте авто 1 налево.Нет. Авто 1 продолжало движение прямо
До левого поворота 1 авто должно проехать зону газона. Авария произошла на полосе одностороннего движения. На ней ему налево ни-ни.там невозможно двигаться ПРЯМО... перекресток T-образный ... полосу направо он проехал, ДТП произошло при повороте авто 1 налево.
Ну и каким образом авто №2 оказалось помехой справа автомобилю №1? (Я про момент столкновения)полосу направо он проехал, ДТП произошло при повороте авто 1 налево.
Ну и каким образом авто №2 оказалось помехой справа автомобилю №1? (Я про момент столкновения)
Читай внимательней. Т.е. 2 авто обязан был пропустить 1 авто.так как ты у него был помехой справа
Я проЧитай внимательней. Т.е. 2 авто обязан был пропустить 1 авто.
они оба были друг другу "помехой справа".