BotaniQ
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 18
Ездил вчера на тюльпановое поле попал в дтп. Ехал с правой стороны раскатанной дороги, на встречу по тойже дороге ехала соната, она не смогла выехать с колеи в итоге дтп. Приехали дпсники, нарисовали обоюдку и обоим штраф за несоблюдение бокового интервала, их объяснения были такие: дороги нет там(типа сегодня так, завтра перепахают будет по другому)схему дтп рисовали с привязкой к месности, должны были сами разъехаться а тут никто никому не уступил и сами оба виноваты. Вот и интересно на самом деле так или дпс выгораживают водителя сонаты (машина администрации Новоузенска, дпс водителя знают). Из повреждений в принципе только поворотник, и чуть замято крыло. Просто интересно, по утверждению дпс получается на полевых дорогах можно кого угодно таранить, и ничего за это не будет.
И по штрафам водителю сонаты постановление выписали, он расписался, мне написали, я отказался там ставить роспись, протоколов у них с собой не было, решили до трассы доехать там выписать протокол мне чтоб можно было обжаловать, на трассе разминулись с ними и мне ничего не выписали. Подозреваю что в заполненном постановлении возникнут мои росписи, как тогда быть у меня на руках ничего нет.
Ну и фото:
И по штрафам водителю сонаты постановление выписали, он расписался, мне написали, я отказался там ставить роспись, протоколов у них с собой не было, решили до трассы доехать там выписать протокол мне чтоб можно было обжаловать, на трассе разминулись с ними и мне ничего не выписали. Подозреваю что в заполненном постановлении возникнут мои росписи, как тогда быть у меня на руках ничего нет.
Ну и фото: