ДТП 16.02.2016 в промежутке между 11.20 и 11.40

• Автор темы FatCat
  • Дата начала
FatCat

FatCat

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуйте! Сегодня (16.02.2016) в промежутке между 11.20 и 11.40, на углу улиц Радищева/Зарубина, притерли автомобиль КИА СОУЛ, припаркованный на ул. Радищева. Виновник ДТП хундай сантафе (либо тусан) красного цвета. Двигался он по ул. Зарубина, и при повороте на ул. Радищева направо в сторону ул. Гоголя, довольно таки не плохо притер задний бампер автомобиля КИА СОУЛ. К сожалению, номерной знак виновника запомнить не удалось. :(

Большая просьба, если кто нибудь проезжал в этом районе в указанный промежуток времени, посмотрите пожалуйста записи со своих регистраторов, и если на них окажется данный автомобиль с более-менее различимыми номерными знаками, пришлите пожалуйста видео на адрес электронной почты: fatcat.sar@gmail.com

Заранее благодарен! :)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
В банке на углу возможно есть камеры

OP
FatCat

FatCat

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поправка. Виновник киа спортейж. С камер на банке видно момент ДТП, но не видно номер :-(

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
В такую погоду номер проблематично рассмотреть

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Оказывается Зарубина с Радищева не пересекается.

OP
FatCat

FatCat

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
при повороте на ул. Радищева направо ..., довольно таки не плохо притер задний бампер...
ты его прямо на перекрестке бросил ? про 15 метров от перекрестка не слышал ?
не защищаю притёршего, но ИМХО если заботиться о других и думать что тебя могут задеть и с этим учетом парковать авто, шансов быть помятым намного меньше.

OP
FatCat

FatCat

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не защищаю притёршего, но ИМХО если заботиться о других и думать что тебя могут задеть и с этим учетом парковать авто, шансов быть помятым намного меньше.

Ммм... Старый добрый автосаратов..! Я ожидал, что кто нибудь да и напишет про это. :)

В оправдание скажу: там на краю перекрестка снежная наледь, по которой особо не поездишь и уж тем более не станешь на ней останавливаться. Вот я на ней и припарковался никому не мешая. За целый день только этот красный спортейж рискнул проехаться по этому льду.

Но в целом, я конечно согласен, что так близко к перекрестку парковаться не стоит, в связи с чем, если сегодня с номером не повезет, поеду починюсь в выходные :)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
А ГИБДД вызывали?

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ммм... Старый добрый автосаратов..! Я ожидал, что кто нибудь да и напишет про это. :)

В оправдание скажу: там на краю перекрестка снежная наледь, по которой особо не поездишь и уж тем более не станешь на ней останавливаться. Вот я на ней и припарковался никому не мешая. За целый день только этот красный спортейж рискнул проехаться по этому льду.

Но в целом, я конечно согласен, что так близко к перекрестку парковаться не стоит, в связи с чем, если сегодня с номером не повезет, поеду починюсь в выходные :)

А фото есть, с общим планом и последствия? Мы тут щас быстро решим, правильно вы стояли или раскорячились на переходе и нет вам никакого оправдания))

OP
FatCat

FatCat

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А фото есть, с общим планом и последствия? Мы тут щас быстро решим, правильно вы стояли или раскорячились на переходе и нет вам никакого оправдания))

Фото к сожалению нету.. Встал я, как говорится, ни туда, ни сюда, в связи с чем, не отрицаю, что сам от части спровоцировал аварию. Однако, приехавший на место дтп гаишник, ничего не сказал мне по поводу того, как я припарковался.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
приехавший на место дтп гаишник, ничего не сказал мне по поводу того, как я припарковался.
ну а что он скажет... в части ВИНЫ в ДТП виноват однозначно тот, кто Двигался - твоя машина Стояла ! стало быть виноват тот кто не верно выбрал траекторию движения и задел "недвижимость"

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
От перекрестка нет. :148:

Так вроде 5 метров всю жизнь было, а 5 метров, это по сути длинна машины + 2 шага, так что на глаз вполне можно прикинуть.
15 метров, это у остановки ограничитель :)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я как-то у горпарка встал по всем правилам, на разрешенной в тот день стороне, красиво так встал, аккуратно, с заботой о других :) . Но это не помешало (тоже киа спортейдж) вмять мне крыло, бампер, фару.

Верх Низ