Дорога Р-228

• Автор темы Zloy2025
  • Дата начала
Z

Zloy2025

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ подскажите пожалуйста как состояние трассы Р-228 от Саратова до Сызрани, и если в теме можно ли на участке Широкий Буерка-Возрождение заночевать в палатке на берегу Волги? И кстати после возврождения дорога вообще есть, а то Яндекс её на возрождении обрывает?

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Перед Чардымом ужасное состояние. От Чардыма до Елшанки ужасное состояние. Есть кусок плохой между Вольском и Хвалынском и Хвалынском и границей. Наплывы асфальта, страшные колеи. Ям с острыми краями нет. Дальше до Сызрани все очень ОК. Ездил 30.07.10

M

mordavad

Guest
Макс, не кошмарь человека. Я там 1.08.10 проезжал на Hyundai Getz перегруженном и ничего не отвалилось, колеса ровные, днищем не задевал.

От Хвалынска и до Алексеевки есть мест для остановки с палатками. Там дорога идет вдоль берега, будете ехать и выбирать.

OP
Z

Zloy2025

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо ребята за информацию.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Макс, не кошмарь человека. Я там 1.08.10 проезжал на Hyundai Getz перегруженном и ничего не отвалилось, колеса ровные, днищем не задевал.

я тоже не задевал, я к тому что ехать придется медленно и обгонять невозможно. Ну и на низком клиренсе не проедешь.

OP
Z

Zloy2025

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже не задевал, я к тому что ехать придется медленно и обгонять невозможно. Ну и на низком клиренсе не проедешь.

Ну я так понимаю ж это участками такая засада не вся дорога, ехать буду на КИА Маджентис у неё подвеска мягкая когда пять человек просвет не большой конечно, в твоём понимании низкий клиренс это сколько? и ехать медленно это как по городу 60км ?

OP
Z

Zloy2025

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А альтернатива есть какая-то этой дороге?

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А альтернатива есть какая-то этой дороге?
Через Пензу-Кузнецк.
На Маджентисе скорость сбавите до 60 и пройдете. На 120 просто начинается раскачка и 100% будете ширкать днищем. Ну вобщем не так все страшно там. Не очень длинные участки.

OP
Z

Zloy2025

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Через Пензу-Кузнецк.
На Маджентисе скорость сбавите до 60 и пройдете. На 120 просто начинается раскачка и 100% будете ширкать днищем. Ну вобщем не так все страшно там. Не очень длинные участки.

Спасибо

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113

От Хвалынска и до Алексеевки есть мест для остановки с палатками. Там дорога идет вдоль берега, будете ехать и выбирать.
+1
Перед Чардымом ужасное состояние. От Чардыма до Елшанки ужасное состояние. Есть кусок плохой между Вольском и Хвалынском и Хвалынском и границей. Наплывы асфальта, страшные колеи. Ям с острыми краями нет. Дальше до Сызрани все очень ОК. Ездил 30.07.10
Сумбурно как то описАл.
А чаво забыл про Балаково???
Ну я так понимаю ж это участками такая засада не вся дорога, ехать буду на КИА Маджентис у неё подвеска мягкая когда пять человек просвет не большой конечно, в твоём понимании низкий клиренс это сколько? и ехать медленно это как по городу 60км ?
Правильно понимаешь. её самая маленькая часть. От развилки на Балтай(Н.Бурассы) и до Елшанки. Дальше нормально. Есть участки ну очень хорошего полотна(перед Балаково).
Через Пензу-Кузнецк.
Есть прямее, минуя Пензу(ибо до Пензы надо до Петровска доехать, а это длиннее чем от Шевырёвки до Елшанки).
На Б.Карабулак, Балтай, План, Кузнецк.
Но это сомнительный маршрут в плане выигрыша времени и сбережения подвески. Время теряете однозначно, т.к. длиннее и плюс ещё захватываете М5 с её грёбаным трафиком.
Не за что ;)
а так пошукай поиском были темки про Сызрань, Тольятти...

Верх Низ