П
Павел А.
Guest
Кто ездил? Как состояние? Там вроде как по осени гравий отсыпали, собирались строить автобан. Интересно, построили или всё как обычно?
Кто ездил? Как состояние? Там вроде как по осени гравий отсыпали, собирались строить автобан. Интересно, построили или всё как обычно?
Отличная дорога там
Асфальт на всём протяжении? Или колея? Особо интересует кусок, когда свалка слева.
После перекрёстка, с которого направо в Сторожёвку, если прячмо ехать, то какая там дорога? В прошлом году был вначале гравий, дальше колея дикая, потом уже почти у Алтынки опять был асфальт. А в этом году как там?До лагеря трясет немного, но дыр я не заметил, после лагеря отличный асфальт положили. Про свалку слева не в курсе если честно
После перекрёстка, с которого направо в Сторожёвку, если прячмо ехать, то какая там дорога? В прошлом году был вначале гравий, дальше колея дикая, потом уже почти у Алтынки опять был асфальт. А в этом году как там?
Тоже ездил там пару недель назад. Гравий так и лежал. Лучше через заводской... Асфальт после лагеря "Берёзка" становится ужасным...
А есть у кого-нибудь нормальная карта тех мест? Покажите, как от Кумыски выехать на объездную. А то я знаю только как на 8-ю Дачную выехать.
На 8-ю Дачную сворачиваешь направо, а на объездную едешь прямо.
Это вот на том 90-градусном повороте? А разьве там есть дорога прямо?
Это вот на том 90-градусном повороте? А разьве там есть дорога прямо?
там во все стороны есть дорога
кстати по сухой погоде лучше не прямо по гравию трястись, а по дачам (налево, если из города) уйти, а там главное не заплутаться..
а по сырой погоде можно засесть в колею до высыхания.
а вообще - чем заводской то хуже?
КП смущает??
Я по началу тож через кумыс мотался, а потом, как дорогу внутри городжа сделали по-свежее, то черес заводской, причом - через чернышевскую быстрее получается, и ровнее, соответственно.