chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Кто в последние время ездил в Челябинск и дальше на север в Иркутск?
уважаемый, вы глобусом давно любовались?дальше на север в Иркутск?
уважаемый, вы глобусом давно любовались?
какой север??? иркутск расположен примерно на широте саратова, ну может быть чуток выше))))
меня коллега один так некоторое время назад приколоть решил, говоря, что же ты летом на севера собралась, когда я говорила, что еду во владивосток
для людей "с запада" огромным открытием является тот факт, что владивосток расположен на широте сочи
В Челябинск ездил летом. Пришлось платить за бензин и еду в кафешках((наслышан о небезопасном проезде иногороднего транспорта через Челябинск. Платный проезд так сказать.
пока живут на свете дураки... (С)перепутал, прошу прощения. наслышан о небезопасном проезде иногороднего транспорта через Челябинск. Платный проезд так сказать.
если ты едешь на фуре, везёшь товара лямов на 70 незастрахованного, и в каждой придорожной забегаловки об этом орёшь, то уверяю ты найдёшь проблемы на свою пятую точку) во всём остальном проезд свободный бесплатный, дорога относительно хорошая, учти что в кургане уже за -30 , дальше возможно будет ещё холоднее...Кто в последние время ездил в Челябинск и дальше на север в Иркутск?
ладно тогда так. Глобус?! Не, не слышал.уважаемый, вы глобусом давно любовались?
Плюсую.пока живут на свете дураки... (С)
рассказали реальную историю, произошедшею с одним из наших водителей, случившаяся в Челябинске. все как в голливудских фильмах было.Ну, я живу в Челябинской области. Такие инциденты уже с тысяча девятьсот лохматого года как ушли в историю. А фобия всё жива...
Суровые челябинские мужики насмотрелись голливудских триллеров и вышли на трассу. Или другой вариант - мстят всем саратовским за ихних злобных дэпсов.рассказали реальную историю, произошедшею с одним из наших водителей, случившаяся в Челябинске. все как в голливудских фильмах было.