Дорога через Иркутск

• Автор темы chelovek64rus
  • Дата начала
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Кто в последние время ездил в Челябинск и дальше на север в Иркутск?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
что конкретно интересует?

OP
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
перепутал, прошу прощения. наслышан о небезопасном проезде иногороднего транспорта через Челябинск. Платный проезд так сказать.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
дальше на север в Иркутск?
уважаемый, вы глобусом давно любовались?
какой север??? иркутск расположен примерно на широте саратова, ну может быть чуток выше))))

меня коллега один так некоторое время назад приколоть решил, говоря, что же ты летом на севера собралась, когда я говорила, что еду во владивосток
для людей "с запада" огромным открытием является тот факт, что владивосток расположен на широте сочи

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
уважаемый, вы глобусом давно любовались?
какой север??? иркутск расположен примерно на широте саратова, ну может быть чуток выше))))

меня коллега один так некоторое время назад приколоть решил, говоря, что же ты летом на севера собралась, когда я говорила, что еду во владивосток
для людей "с запада" огромным открытием является тот факт, что владивосток расположен на широте сочи

+1000, а для некоторых москвичей и наличие Саратова на нашей планете является открытием. И это реальность.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
наслышан о небезопасном проезде иногороднего транспорта через Челябинск. Платный проезд так сказать.
В Челябинск ездил летом. Пришлось платить за бензин и еду в кафешках((

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Кто в последние время ездил в Челябинск и дальше на север в Иркутск?
если ты едешь на фуре, везёшь товара лямов на 70 незастрахованного, и в каждой придорожной забегаловки об этом орёшь, то уверяю ты найдёшь проблемы на свою пятую точку) во всём остальном проезд свободный бесплатный, дорога относительно хорошая, учти что в кургане уже за -30 , дальше возможно будет ещё холоднее...

ym174

ym174

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока живут на свете дураки... (С)
Плюсую.
Ну, я живу в Челябинской области. Такие инциденты уже с тысяча девятьсот лохматого года как ушли в историю. А фобия всё жива...

OP
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну, я живу в Челябинской области. Такие инциденты уже с тысяча девятьсот лохматого года как ушли в историю. А фобия всё жива...
рассказали реальную историю, произошедшею с одним из наших водителей, случившаяся в Челябинске. все как в голливудских фильмах было.

ym174

ym174

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
рассказали реальную историю, произошедшею с одним из наших водителей, случившаяся в Челябинске. все как в голливудских фильмах было.
Суровые челябинские мужики насмотрелись голливудских триллеров и вышли на трассу. Или другой вариант - мстят всем саратовским за ихних злобных дэпсов.:D

Уверен, что в любом регионе возможен такой сценарий...

Верх Низ