AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Domo, сеть гипермаркетов бытовой техники и электроники
Всё хорошо, правда толком не понятно что такое DOMO и где это вообще находится По названиям санрайза и реванша можно начать догадываться, что связано это с комп. и быт. техникой
Это по каким позициям? Я что-то не заметил кого они делают, скорее наоборот.С учетом скидок пока что делают даже санрайзпро и реванш, хотя не на все.
Мне показалось - по автоакустике. например пролоджи сх6.2, zzx и еще чота... мож мне просто повезло. ХЗ. хотел поделиться.Это по каким позициям? Я что-то не заметил кого они делают, скорее наоборот.
Т.е. дефект повторился вновь??Щас она стоит в машине, после нагрева диски заикаются как заводские, так и болванки
Пестец! Я там чуть не окочурился...В магазине нет кондиционеров, в этой топке сидеть было ужасно.
Т.е. дефект повторился вновь??
Если она на гарантии у тебя, то пиши письменную притензию, с уведомлением, в ней описывай суть проблемы, что мол второй раз уже, что дефект появляется вновь. Хочу бабла взад. Давай ссылки на закон о защите.
Как письменную притензию от тебя получят, репу зачешут зная, что суд проиграют, вызовут и бабло вернут.
PS отмазки типа "заикание не является дефектом" не принимай, мафон им не оставляй, будут настаивать провести проверку качества, кричи "только в моем присутствии"
PSS Пролоджи гаумно
Так и сделал, написал письменную притензию, завтра если ответа не получу, буду в суд подавать. Глюк стабильный, так что сделаю независимую экспертизу. Согласен, пролоджи *****, купил ДЖИВИСИ, когда стояла, был доволен
Уже прошло 10 дней ни ответа, ни привета