X
xah666
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
Кто нибудь зарегистрировал домены в зоне .рф?
Эт точно..Автосаратов.рф - занят.p.s. Все интересные - уже кто-то зарегил
Так автосаратов-то ты отжал? (painter16@mail.ru)я зарегил себе несколько очень крутых доменов
кем?????????????????Эт точно..Автосаратов.рф - занят.
Насколько я знаю руцентр регил через всех кто имел право регистрировать. У меня перехватили олимпиада-сочи2014 уже в режиме прямой регистрации, было обидно, но в целом кое что для своих проектов и на продажу получилось) аукционы продолжаются, может еще что перепадет.я зарегил себе несколько очень крутых доменов, еще 1 октября (30го сентября начались свободные заявки на .рф)
регил через мелкого регистратора: у крупных (их три мастодонта) уже были очереди по несколько десятков тысяч, а привилегии у регистраторов (их 18 всего в России) равные, 11 ноября в полдень открылась регистрация, каждому по 2400 заявок в час, в итоге мелкие стрельнут быстрее - так и получилось.
регистратор запорол косяк лишь в одном домене - видеограф.рф - в итоге его какая то чудила захватила в 9.30 вечера (хотя у меня очередь была в 2-3 часа дня максимум).
урроды регги.ру, просрали мой домен (.
у меня работает, Мозиллой пользуюсь...призедент.рф
ps судя по хуизу автосаратов твой - поздравляю администрация - ваш ход
почему?
заработавшими сайтами в домене .рф стали домены президент.рф, правительство.рф, а также кц.рф