Домены .pro

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Профессиональные данные для домена .PRO

Доменное имя PRO специально предназначено для использования профессионалами в различных областях деятельности (например, юристами, инженерами, врачами и т.д.).

Регистрация домена .PRO

Обязательным условием регистрации домена .PRO является указание профессиональных данных администратора домена. К таким данным относятся:

• профессия администратора домена;
  • административный орган (организация, ВУЗ и т.п.), в котором администратор получил профессию;
  • URL адрес (сайт административного органа);
  • номер лицензии (диплома/аттестата), удостоверяющей профессию администратора.

Ребята у кого нибудь был опыт регистрации домена в этой зоне, обязательно ли соответствие всех вышеперечисленных требований ? Или же домен .pro ожидает та же участь что и .com

Гарик)

Гарик)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я домены решаю на Рег.ру насчет pro обратитесь в тех.поддержку на сервисе они подскажут, что нужно делать. Или посмотрите на парковке. Собственно говоря, а зачем вам такой домен?

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

на самом деле домен .pro не такой и простой как кажется

при активации домена необходимо указать номер диплома или номер лицензии или инн и кпп фирмы на который оформляется сайт. Много зарегистрированных сайтов просто удаляют... без объяснения причин владельцы домена .pro
Правда домен остается все же за тем кто его купил, но ему приходиться доказывать документально принадлежность к профессиональной сфере на которую зарегистрирован домен.

Так мне сказали в нике ру 8 800 555-46-01
к стати еще необычным оказалось что нельзя создавать домены 3 уровня как обычно это делается. В 2013 году появилась возможность но только с письменного запроса в ник ру

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я домены решаю на Рег.ру насчет pro обратитесь в тех.поддержку на сервисе они подскажут, что нужно делать. Или посмотрите на парковке. Собственно говоря, а зачем вам такой домен?

домен созвучен с названием, на всех прочих доменах все занято уже

Верх Низ