Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ольга Титова, приемлемая скорость. Это я баловался(переключился на второй роутер и скорость замерил).

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ольга Титова, приемлемая скорость. Это я баловался(переключился на второй роутер и скорость замерил).
))Ну вы следующий раз меня предупредите, а то я поседею раньше времени, а мне ведь только 25!:derisive:

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, есть ли у вас какие-либо интересные предложения для новых клиентов, кроме этого: Пакет домru 30 - 444 Р/мес*c четвертого месяца 600 Р/мес ?
Можно в личку ))
Добрый день! Ответила)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
))Ну вы следующий раз меня предупредите, а то я поседею раньше времени, а мне ведь только 25!:derisive:

В действительности, скорость должна быть повыше. Второй договор тоже предполагает наличие интернета на максимальной скорости. Просто, в силу особенности планировки и интерьера квартиры, на кухню вайфай не попадает, а если и попадает, то на такой мизерной скорости.

П.С. Ничего страшного в седых волосах нет. Скажете, что этот цвет - новый тренд :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
2 дня назад вечером увидел вот такое, коробка вроде как ваша, адрес Вавилова 51/57, 4ый подъезд, последний этаж.
надо поправить

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
2 дня назад вечером увидел вот такое, коробка вроде как ваша, адрес Вавилова 51/57, 4ый подъезд, последний этаж. надо поправить
Спасибо, передала в техслужбу, сегодня все приведут в порядок.

M

machoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Энгельсе замутите что-нибудь подобное, а то завистно как-то....)
ну и еще приятные новости и события августа с ДОМ.ru)

В августе, как и раньше мы продолжаем радовать наших любимых абонентов приятными подарками и плюшками!
----В августе наших абонентов ждут традиционные подарки: с 07.08. по 09.09 «Умка», «Алтын» и «Национальный», а так же скоростной бонус 100 Мбит/с на 5 дней-БЕСПЛАТНО.

---- Каждое воскресенье в 9-00 абонентов Дом.ru ждут на бесплатных занятиях йогой в детском и городском парках. В это воскресенье наше занятие в городском парке посетил телеканал ТВЦ, сюжет
вы можете посмотреть по ссылке http://tvc-saratov.ru/lenta/archives/tv/2014/8/5/29905.

----При оплате услуг Дом.ru можно получить велорубли ( карточка на n-рублей на прокат велосипедов) в центрах продаж и в центре абонентского обслуживания! А все новые абоненты Дом.ru получат их вместе с нашими чудесными услугами!

----С 1 августа мы запустили супер-акцию «iPhone за положительный баланс»! Суть акции проста: все абоненты, у которых на 1 сентября будет положительный баланс, автоматически получат шанс выиграть iPhone, iPad или iPod! Информация есть на сайте http://saratov.domru.ru/news/05-08-2014/podarok-za-polozhitelnyi-balans-na-dogovore

----для любителей семейного активного отдыха мы запустили еще один, на этот раз танцевальный проект. Каждую среду и понедельник в 18-00 у парка «Липки» профессиональные тренеры будут учить детей и их родителей танцевать! Наша компания является партнером проекта и приглашает всех абонентов набраться новых впечатлений!

----А еще нас ждут два грандиозных мероприятия городского масштаба, где наша компания будет организатором – показ сериалов совместно с телеканалом Amedia Premium HD, и партнером – первый в Саратове фестиваль stand up! Присоединяйтесь, будет интересно!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Просто, в силу особенности планировки и интерьера квартиры, на кухню вайфай не попадает, а если и попадает, то на такой мизерной скорости.
в некоторую силу твоей особенности, ты скоро сам на кухню не попадешь)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В Энгельсе замутите что-нибудь подобное, а то завистно как-то....)
Ежемесячные бесплатные пакеты и скоростной бонус, а так же акция «iPhone за положительный баланс» -для всех абонентов Саратова и Энгельса), а по поводу культурно-массовых развлекательных мероприятий именно в Энгельсе - передам маркетологам ваши пожелания)
В Саратове просто мы отлично наладили работу с Молодежным городским центром и проводим много совместных мероприятий по их приглашению.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Спасибо, передала в техслужбу, сегодня все приведут в порядок.
Выяснили - это не наш ШЭР, это второй ШЭР Спутника.

Но спасибо за бдительность), лучше перебдеть, чем недобдеть)))), так что, пишите, если будут подозрения на наше оборудование ( хотя у нас проверяют его регулярно техники и брендируют)

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
по вечерам вай-фай отключаеться каждые 5 мин.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Выяснили - это не наш ШЭР, это второй ШЭР Спутника.

Но спасибо за бдительность), лучше перебдеть, чем недобдеть)))), так что, пишите, если будут подозрения на наше оборудование ( хотя у нас проверяют его регулярно техники и брендируют)
Меня смутило, что кабель идущий внизу по трубе спускается в коробку с вашим лейблом на первом этаже. Но если не ваш, значит обратимся в спутник.

M

machoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Было бы замечательно. Думаю тоже не мало бы ваших абонентов набралось.
Ежемесячные бесплатные пакеты и скоростной бонус, а так же акция «iPhone за положительный баланс» -для всех абонентов Саратова и Энгельса), а по поводу культурно-массовых развлекательных мероприятий именно в Энгельсе - передам маркетологам ваши пожелания)
В Саратове просто мы отлично наладили работу с Молодежным городским центром и проводим много совместных мероприятий по их приглашению.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
У меня вот такой вопрос. Выкачиваю с Интернета или большие образы дисков, или архивы какие, или дистрибутивы и при последующей распаковке получаю ошибки. То есть скачивание проходит без ошибок, а на деле файлы качаются битые.

Ещё вводные. Такое только на работе (дома всё нормально). Раза с десятого-двадцатого удаётся-таки скачать нормально.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня вот такой вопрос. Выкачиваю с Интернета или большие образы дисков, или архивы какие, или дистрибутивы и при последующей распаковке получаю ошибки. То есть скачивание проходит без ошибок, а на деле файлы качаются битые.

Ещё вводные. Такое только на работе (дома всё нормально). Раза с десятого-двадцатого удаётся-таки скачать нормально.
Думаю что проблема с жестким диском в месте закачки.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

мб мозоли на ладонях?)))))))))

Верх Низ