Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 433
- Баллы
- 113
В смысле?скорость растет передовыми темпами
В смысле?скорость растет передовыми темпами
в прямом) с пребывания в Саратове с 2010 года мы расшевелили рынок телекоммуникационных услуг и толкаем рынок к увеличению скорости, за 4 года скорость предлагаемого инета увеличилась с 1-4 Мбит/с до 100 Мбит/сВ смысле?
в прямом) с пребывания в Саратове с 2010 года мы расшевелили рынок телекоммуникационных услуг и толкаем рынок к увеличению скорости, за 4 года скорость предлагаемого инета увеличилась с 1-4 Мбит/с до 100 Мбит/с
заявленные до 100 есть)заявленных 100
А если не по вайфаю, а через провод?Будем откровенны - заявленных 100, просто нет.
заявленные до 100 есть)
А если не по вайфаю, а через провод?
Добрый день! Напишите, сохранилась ли проблема! Проверили на головной станции, окошко не появляется.У меня России 1 вылезло окошко для перенастройки каналов и не убирается. Очень не удобно, т.к. оно посередине экрана.)
Будем откровенны - заявленных 100, просто нет.
Не всегда вина в этом на провайдере. Для 100 мегабит нужен хороший роутер или прямое подключение.
http://www.speedtest.net/my-result/3676155505
Ну так это провайдер говорит про максимальную скорость, а реальная зависит от загруженности канала, от нагрузки на сервак, на котором ты скорость тестируешь. У меня при скачке с торрентом до 11 мбайт/с поднималась скорость, а это 88 мбит, добавь еще 10% служебного трафика и будет примерно обещанное.Напрямую чуть выше, как и говорил - 75/51
Директор филиала просил передать: "Вредно тестировать скорость до Гваделупы, тестируйте до Москвы и все будет ОК"))))))Будем откровенны - заявленных 100, просто нет.
Директор филиала просил передать: "Вредно тестировать скорость до Гваделупы, тестируйте до Москвы и все будет ОК"))))))
Думаю, ей следует на это взглянуть.
А что там за надпись билайн? Это во первых, а во вторых, это случаем не андроид устройство?
Обычная надпись, естессная для всех устройств, поддерживающих жсм. Айпад 2-го поколения.
А на обычном компе какую скорость показывает спидтест?
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!Большое спасибо, вошли в положение, привезли и установили новую приставку без моего присутствия и катания в сервис!