Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я сам на би сидел 3 года, и то что вы пишете, у меня никогда не было....ну а шо тогда делать и к кому бечь???:prankster2:

Ох, предостерег бы я вас от скорополительных решений, чесслово..

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ваш проклятый интернет стал без конца отключаться, а именно-рветься соединение по вечерам, после 19-00ч(ранее такого небыло)- есть возможность устранить неисправность? или все таки разрывать договор и переходить на билайн, который еще и дешевле??! дог. 640011080370

Доброе утро! Данные договора передала специалистам. Сегодня в течение дня с Вами свяжутся и обязательно помогут! А переход на другого оператора не гарантирует Вам отсутствие проблем.)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ваш проклятый интернет стал без конца отключаться, а именно-рветься соединение по вечерам, после 19-00ч(ранее такого небыло)- есть возможность устранить неисправность? или все таки разрывать договор и переходить на билайн, который еще и дешевле??! дог. 640011080370
Подскажите пожалуйста есть ли еще дополнительный номер по которому возможно с Вами связаться? Напишите в ЛС, поскольку указанный в договоре к\т выключен.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Хм, а мне что то никто не звонил и не обещал... тоже хочу уменьшения абон.платы (можно без увеличения скорости, которой и так хватает).
нужно посмотреть ваши накопленные бонусы, можете сделать это в личном кабинете и сразу там же выбрать на что их потратить)
либо пишите в личку номер договора и специалисты помогут это сделать

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
Снимок экрана от 2014-08-06 12:56:49.png

А что в первом случае покупается?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Хотелось бы узнать, что собой представляют "работы по модернизации сети для улучшения качества предоставляемых услуг связи доступа в интернет", почему они будут проводиться "в Вашем доме" и "с 02:00 по 07:00"?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 353347

А что в первом случае покупается?
Добрый день! Покупается премиум аккаунт
Его преимущества:

• на 50% больше опыта за каждый бой;
  • на 50% больше опыта экипажу за каждый бой;
  • На 50% больше кредитов за каждый бой;
  • чистый и просторный Ангар. и многое другое

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы узнать, что собой представляют "работы по модернизации сети для улучшения качества предоставляемых услуг связи доступа в интернет", почему они будут проводиться "в Вашем доме" и "с 02:00 по 07:00"?

Добрый день! Будет производиться замена оптического приемника Tapoc Ont-F10 на vector lambda pro 50.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Добрый день! Будет производиться замена оптического приемника Tapoc Ont-F10 на vector lambda pro 50.
Здорово! Тапки нам не нужны)) А зачем ночью-то? Надеюсь, шуметь они не будут) Еще бы гофру поменяли на кабеле, а то как бы он об крышу не перетерся.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здорово! Тапки нам не нужны)) А зачем ночью-то? Надеюсь, шуметь они не будут) Еще бы гофру поменяли на кабеле, а то как бы он об крышу не перетерся.
Шуметь не будут! А ночью техники будут работать, чтобы работы по замене оборудования не помешали жильцам дома пользоваться нашими услугами. Как говорится, пока вы спите - мы работаем.)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
нужно посмотреть ваши накопленные бонусы, можете сделать это в личном кабинете и сразу там же выбрать на что их потратить)
либо пишите в личку номер договора и специалисты помогут это сделать
Спасибо, разобрался.
Оформил скидку на 2 месяца.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Приятная акция)
Уважаемые Абоненты!
Приглашаем вас принять участие в акции «iPhone за положительный баланс»!
У вас есть уникальная возможность выиграть iPhone, iPod или iPad! В акции принимают участие все Абоненты с положительным балансом на 1 сентября 2014 года.
Оплатить услуги Дом.ru можно любым удобным для вас способом: наличными, банковской картой, с помощью услуги «Автоматический платеж», а также в салонах сотовой связи, Центрах Абонентского Обслуживания, терминалах и Центрах Продаж.
Итоги акции будут подведены 6 сентября, имена победителей будут опубликованы в группе Дом.ru «В контакте» и на сайте domru.ru в разделе «Новости».
Желаем удачи!
http://saratov.domru.ru/news/05-08-2014/podarok-za-polozhitelnyi-balans-na-dogovore

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
Добрый день! Покупается премиум аккаунт
Его преимущества:

• на 50% больше опыта за каждый бой;
  • на 50% больше опыта экипажу за каждый бой;
  • На 50% больше кредитов за каждый бой;
  • чистый и просторный Ангар. и многое другое
О! Всё-таки, есть что-то стоящее, на что можно потратить биты! :crazy:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У меня вопрос. В офис мне тянули воздушку. Вошли через стену и внутри повесили что то типа распред коробки. К ней со временем начали подключать других абонентов. В ближайшее время переведу офис на Би. Коробку мне просто отрезать и снять или Домру будет платить мне за аренду?
заранее спасибо за ответ. Всегда Ваш неплатежеспособный или недобросовестный почти бывший абонент.

D&B, всё же разобрались в вашем вопросе. Отвечаю, что бы прояснить ситуацию.
Оборудование мы разместили согласно желанию собственника помещения.
Договор на размещение оборудования на его территории у нас с собственником подписан.
Собственник и клиент (вы) по документам - это разные юридические лица.
Поэтому к нашему оборудованию ("что то типа распред коробки") вы отношения не имеете и просьба его не трогать)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну и еще приятные новости и события августа с ДОМ.ru)

В августе, как и раньше мы продолжаем радовать наших любимых абонентов приятными подарками и плюшками!
----В августе наших абонентов ждут традиционные подарки: с 07.08. по 09.09 «Умка», «Алтын» и «Национальный», а так же скоростной бонус 100 Мбит/с на 5 дней-БЕСПЛАТНО.

---- Каждое воскресенье в 9-00 абонентов Дом.ru ждут на бесплатных занятиях йогой в детском и городском парках. В это воскресенье наше занятие в городском парке посетил телеканал ТВЦ, сюжет
вы можете посмотреть по ссылке http://tvc-saratov.ru/lenta/archives/tv/2014/8/5/29905.

----При оплате услуг Дом.ru можно получить велорубли ( карточка на n-рублей на прокат велосипедов) в центрах продаж и в центре абонентского обслуживания! А все новые абоненты Дом.ru получат их вместе с нашими чудесными услугами!

----С 1 августа мы запустили супер-акцию «iPhone за положительный баланс»! Суть акции проста: все абоненты, у которых на 1 сентября будет положительный баланс, автоматически получат шанс выиграть iPhone, iPad или iPod! Информация есть на сайте http://saratov.domru.ru/news/05-08-2014/podarok-za-polozhitelnyi-balans-na-dogovore

----для любителей семейного активного отдыха мы запустили еще один, на этот раз танцевальный проект. Каждую среду и понедельник в 18-00 у парка «Липки» профессиональные тренеры будут учить детей и их родителей танцевать! Наша компания является партнером проекта и приглашает всех абонентов набраться новых впечатлений!

----А еще нас ждут два грандиозных мероприятия городского масштаба, где наша компания будет организатором – показ сериалов совместно с телеканалом Amedia Premium HD, и партнером – первый в Саратове фестиваль stand up! Присоединяйтесь, будет интересно!

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
думаю, что уменьшение абонентки на инет с ТВ, увеличение скоростей+ бесплатное добавление десятка-другого HD каналов в предоставленные пакеты ТВ без увеличения абон платы и т.д- порадовали бы больше ваших абонентов, чем эти сомнительные акции,в которые вбуханы не малые деньги... )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
думаю, что уменьшение абонентки на инет с ТВ, увеличение скоростей+ бесплатное добавление десятка-другого HD каналов в предоставленные пакеты ТВ без увеличения абон платы и т.д- порадовали бы больше ваших абонентов, чем эти сомнительные акции,в которые вбуханы не малые деньги... )))
это и так делается) скорость растет передовыми темпами, каналы тоже прибавляются по мере появления их на телекоммникацинном рынке и интересе к ним абонентов, а акции - это приятные дополнения и продвижения бренда как для абонентов, так и для потенциальных абонентов

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
У меня России 1 вылезло окошко для перенастройки каналов и не убирается. Очень не удобно, т.к. оно посередине экрана.)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Верх Низ